純和風旅館神仙
旅館
花旅館岩戸屋(高千穂町)
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
ソレスト高千穂ホテル(高千穂町)(お得!)
  • 無料駐車場
旅館
今国旅館(高千穂町)
TripAdvisor
  • 無料インターネット
旅館
雲海の宿千木(高千穂町)
近畿日本ツーリスト
旅館
やまざと(高千穂町)
旅館
旅館 大和屋(高千穂町)
TripAdvisor
口コミを投稿:2015年11月24日

スタッフのみなさんの応対は親切でたいへん素晴らしいと思います 料理も満足のいくものでした 冷蔵庫のビールなどが無料なのもありがたかったです ただ間取りがとても変なんです クローゼットがなく、脱いだ衣服をしまう場所がありません さらに脱衣所もありません 洗面所はありますが部屋の露天風呂の入り口から離れていて、脱衣所としては使えないのです 高千穂峡からそれほど遠くはないのですから、高千穂峡まで送迎してくれてもいいのでは、と思いました でも全体としては満足しています

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月24日

高齢の親を連れての旅行でした。事前に誕生日を伝えておいたため、傘寿のお祝いをしていただきました。
食事も、本格的な懐石を堪能です。
田舎と言っては大変失礼なのでしょうけど、高千穂のゆっくりした時を付かず離れずのサービスで堪能させていただきました。
今回は1泊でしたが、次回はもっとゆっくり2泊以上滞在したいですね。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月5日 モバイル経由

お出迎えからお見送りまで、心配りが感じられました。館内は畳の香りがし、露天風呂も温泉ではありませんでしたがちょうどよい湯加減でした。
食事も庭が眺められる個室で料理のタイミングも丁度よかったです。女性には量もいいくらいかと思いますが、男性の方は少し足りないかもしれないです。
デザートが食べきれなさそうなのをみて、お部屋まで運んでくれました。
お部屋からの眺めはあまりよくはありませんでしたが、高千穂神社まで徒歩5分程度で朝の散歩にぴったりでした。

宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年5月18日

良いお宿でした。部屋付き露天風呂も大変気持ちよくお料理も美味しかったのですが、通常こういうコース料理だと「もう食べられない」と感じるくらいお腹いっぱいになる量を出していただくことが多いのですが、それよりはちょっと少なかったかな、と感じました。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年11月9日

離れの一泊2人で10万の部屋に泊まりました。部屋も食事もサービスもいろいろな所にこだわりがあり、努力は認めますが、無駄に豪華でこだわり過ぎだと思いました。素晴らしいのでまた泊まりたいとは思いませんでした。

• 宿泊時期:2014年2月、友達との旅行