“神都「高千穂」のイメージにあう宿” バブル評価 5 段階中 5
純和風旅館神仙の口コミ

純和風旅館神仙
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
純和風旅館神仙
高千穂町で 13 軒中 3 位のホテル / 旅館
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 42 件の口コミ
“神都「高千穂」のイメージにあう宿”
バブル評価 5 段階中 5 2016/07/11に投稿しました

熊本地震の一か月後の訪問だったので心配しましたが、高千穂は真名井の滝などを除けば影響はないようでした。宿到着時には女将さんや従業員の方にお出迎えいただき、チェックインは宿泊する部屋で行いました。部屋の風呂は温泉ではないのですが、人工のラジウム温泉となっていて、体がよく温まりくつろぐことができました。食事は本館の食事処で、地元のものを中心に美味しくいただきました。
宿泊した部屋は和楽という部屋でしたが、部屋は離れになっていて広さや設備は問題ないと感じました。宿には売店を除くとこれといった施設はありませんが、高千穂を観光した後、のんびりと寛ぐことができました。

• 2016年 4月に、カップルで訪問(体験)
      価格
      客室
役に立ちましたか?
1 ありがとう、サンマルタン
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/02/04に投稿しました モバイル経由

全館、畳敷きで足が運びやすい

少し古い建物だか
とても風情があり
空間に工夫を凝らしている

一番お得なプランだったが
女将やスタッフの方は他のプランと変わらないであろう丁寧な対応

チェックアウトが11:00なので
とてもゆっくりでき
気遣いが気持ちのいい宿

2016年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yukom678
南埼玉郡, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/11/24に投稿しました

スタッフのみなさんの応対は親切でたいへん素晴らしいと思います 料理も満足のいくものでした 冷蔵庫のビールなどが無料なのもありがたかったです ただ間取りがとても変なんです クローゼットがなく、脱いだ衣服をしまう場所がありません さらに脱衣所もありません 洗面所はありますが部屋の露天風呂の入り口から離れていて、脱衣所としては使えないのです 高千穂峡からそれほど遠くはないのですから、高千穂峡まで送迎してくれてもいいのでは、と思いました でも全体としては満足しています

• 2015年 11月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      客室
      清潔感
1 ありがとう、ohbayashi
川崎市, 神奈川県
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/11/24に投稿しました

高齢の親を連れての旅行でした。事前に誕生日を伝えておいたため、傘寿のお祝いをしていただきました。
食事も、本格的な懐石を堪能です。
田舎と言っては大変失礼なのでしょうけど、高千穂のゆっくりした時を付かず離れずのサービスで堪能させていただきました。
今回は1泊でしたが、次回はもっとゆっくり2泊以上滞在したいですね。

• 2015年 11月に、家族で訪問(体験)
      立地
      寝心地
役に立ちましたか?
ありがとう、wakarin
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/06/05に投稿しました モバイル経由

お出迎えからお見送りまで、心配りが感じられました。館内は畳の香りがし、露天風呂も温泉ではありませんでしたがちょうどよい湯加減でした。
食事も庭が眺められる個室で料理のタイミングも丁度よかったです。女性には量もいいくらいかと思いますが、男性の方は少し足りないかもしれないです。
デザートが食べきれなさそうなのをみて、お部屋まで運んでくれました。
お部屋からの眺めはあまりよくはありませんでしたが、高千穂神社まで徒歩5分程度で朝の散歩にぴったりでした。

2015年 5月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、shinonn
松山市, 愛媛県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 75 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/05/18に投稿しました

良いお宿でした。部屋付き露天風呂も大変気持ちよくお料理も美味しかったのですが、通常こういうコース料理だと「もう食べられない」と感じるくらいお腹いっぱいになる量を出していただくことが多いのですが、それよりはちょっと少なかったかな、と感じました。

2015年 5月に、カップルで訪問(体験)
3 ありがとう、Saori318
東京都千代田区
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/11/09に投稿しました

離れの一泊2人で10万の部屋に泊まりました。部屋も食事もサービスもいろいろな所にこだわりがあり、努力は認めますが、無駄に豪華でこだわり過ぎだと思いました。素晴らしいのでまた泊まりたいとは思いませんでした。

• 2014年 2月に、友達と訪問(体験)
      立地
      寝心地
役に立ちましたか?
6 ありがとう、skt1959
高千穂町周辺の他施設はいかがですか
36.6 km 先
B&B 浮き雲
B&B 浮き雲
高千穂町で 13 軒中 1 位
バブル評価 5 段階中 4.5 34件の口コミ

純和風旅館神仙に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

純和風旅館神仙の追加情報

施設: 純和風旅館神仙
住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1127-5
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
アメニティ :
レストラン
高千穂町で 13 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥41,245 - ¥94,784
ホテルクラス:4 つ星 — 純和風旅館神仙 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Jalan, NTT Docomo, Inc., Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 純和風旅館神仙 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。