“自然の力を感じます” バブル評価 5 段階中 5

高千穂峡
1位 (30軒中) 高千穂町の観光
観光名所の詳細
レベル の貢献メンバー
“自然の力を感じます”
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿

マイナスイオンたっぷり素晴らしい景観です
大きな岩が見れると聞きましたが熊本地震の影響で通行できなくなっていました
それはちょっと残念
是非ボートで近くに行ってみるのがいいのではないでしょうか?

2017年 1月に訪問
ありがとう、kireijyuku
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 736件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
愛知県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 84 件の口コミ
“神秘的”
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

昔の阿蘇山の火砕流によってこのような地形が造られたそうです。切り立った岩に 深い所を流れる透明度の高い川、そして幾筋も流れる滝、まさに神話の里です。橋からの眺めも良いですが、手こぎボートで上を見上げるのも最高です。一生に一度は、行くべし?

2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、anaちゃん
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 39 件の口コミ
“素晴らしい眺め❗”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

降り注ぐマイナスイオンを実感出来る、素晴らしい場所でした。天岩戸と合わせて、是非一度体感してみて下さい。

2016年 4月に訪問
ありがとう、takananlee
長崎
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 50 件の口コミ
“マイナスイオン浴びまくり”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

滝を見てお終いかな~と思っていら、オアシスの様なエリアもあるのです
気持ちいいくらい空気が澄んでいます
ふふふ~っ・・・  ため息が出るくらいの癒される景色にバンザイ
阿蘇山の火山活動によって噴出した火砕流が、長い年月をかけて侵食された柱状節理の峡谷
仙人の屏風岩は高さおよそ70m 屏風状に岩が連なっているところからこの名が付いたのだとか
迫力ありますねぇ~ すっかり魅了された高千穂峡
新緑の季節に訪れることができて良かったです~♪

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、りんりん2014
柏市
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 24 件の口コミ
“古代に思いをはせ、心が癒されます!”
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿

晩秋に行きましたが、とにかく心が癒されます。
是非ボートに乗ってゆっくりと滝を眺めマイナスイオンを味わってください。
ボートに乗る前に、餌を買ってください。
合鴨やイワナがなついていて、餌を撒くととても面白い事になります!

2016年 12月に訪問
ありがとう、ベイブー

高千穂峡を見た人は、こんなところも見ています

高千穂峡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。