ビジネスホテル かなや
  • 無料駐車場
旅館
今国旅館(高千穂町)
旅館
やまざと(高千穂町)
旅館
旅館 大和屋(高千穂町)
旅館
旅館 千寿(高千穂町)
旅館
純和風旅館神仙(高千穂町)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/09/23

高千穂峡観光の際に利用しました。高千穂峡の駐車場まで車で10分もかからない非常に便利な場所にあります。高千穂は街が小さくホテルも少ないですが、そのなかでも値段が手ごろで泊まりやすいです。部屋の設備は少々古臭く、バストイレも時代を感じさせる作りでしたが、高千穂を朝から楽しむために前日入りする、という方なら問題なく宿泊できると思います。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/23

宮崎から車で高千穂まで移動し、宿泊のためだけに留まりました。朝から高千穂で活動!とにかく安くて便利なホテルでした!ありがたい!宿の方もいい方でした!Wifi完備。

• 宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/20

宿泊料が相場よりも安いため、最初は躊躇しましたが、宿泊して正解でした。古めかしい、薄暗いフロントには、小さなソファーとテーブルが置かれており、少し、寂しいかんじがしました。朝8時頃に到着しても、フロントの方荷物を預かってくれたので、そのまま時間を最大限に利用して、観光をする事ができました。部屋の内部は、カーテンが少しやぶれていたり、空調の音が少しうるさかったりと、「三ツ星」ホテルにはほど遠い感じでしたが、清潔ではありましたので、満足はしました。シャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、ドライヤーも備え付けてあるので、助かりました。友人と二人で、和室に宿泊しましたが、広さも丁度よく、大きなテーブル、座布団もあり、快適でした。ユニットバスでした。冷蔵庫は共有の冷蔵庫が設置してありますので、食品の保存も大丈夫です。何と言っても、バスセンターから歩いて3分程で、重い荷物を持ってや、タクシーを使っての移動も必要ないので、本当に便利です。勿論、豪華な、綺麗なホテルではないですが、この立地、値段、アメニティーを考えると、とても満足できると思います。

• 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/24

観光地として名高い高千穂は、ホテルの相場も比較的高め。
その中で、相場よりずっと安いホテルがこちらです。
そのかわり、施設は結構年季が入っています。
清掃はきちんと行き届いていますが、潔癖症や嫌煙家は避けた方がいいでしょうね。
ホテルのスタッフは親切丁寧です。

• 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/02/17

一人旅でできるだけ安いところに泊まりたくて予約しました。
バスセンターからも近いし便利でした。お宿はやや古いですが
寝るだけなので問題なしでした。
立地と値段を求める人にはいいと思います。

• 宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行