“綺麗な民宿” バブル評価 5 段階中 5
やまざとの口コミ

やまざと
- の最低価格
その他に 1 社の サイト!
やまざと
高千穂町で 13 軒中 7 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 35 件の口コミ
“綺麗な民宿”
バブル評価 5 段階中 5 2015/08/15に投稿しました

とてもきれいな民宿です。
お風呂もありますが、高千穂温泉の入浴券もいただけるので、高千穂温泉へ行くのがおすすめです。
とても温かい宿です。

• 2015年 7月に、家族で訪問(体験)
      寝心地

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
福岡市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/07/24に投稿しました

清潔感があり、ほっとできる宿でした。
そしておもてなしがとても気持ち良かったです。
チェックイン時のウェルカムドリンクや夜神楽時の送迎、座布団の貸出、夜神楽後のデザートなどなど、とてもうれしかったです。
、、、
評価が「とても良いで」ではない理由は、夜ご飯の量が多すぎる点です。。

2015年 7月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、pam232015
Hirakata-shi, Osaka, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 55 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/12/15に投稿しました

バスで高千穂に行くので、バス停から近てく宿泊代も手頃な宿で選びました。早めに宿に着いたので、ご主人に高千穂温泉の無料券をもらって、バスで観光スポットと温泉に行ってきました。夕食は地産地消の料理で一工夫されたものが多かったです。夕食後、高千穂神社の御神楽にご主人の送迎で行きました。早く行った方が良いとのことで一番前の席で見ました。車がない方には重宝な宿と言えるでしょう。

• 2014年 4月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
    • バブル評価 5 段階中 3
      寝心地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、BD1ライダー
バブル評価 5 段階中 5 2014/12/12に投稿しました

本当に心もお腹も満たされる満足のお宿でした!
お宿もお部屋も清潔感があり、暖かさと赴きがあって良かったです!
お風呂の心配があったんですが、コワモテ風の優しいご主人が近くの高千穂温泉に送り迎えして頂けました。
ご飯は評判通りの美味しさで本当に感動しました!
高千穂に行った時はまた泊まりたい!!と思う素敵宿でした!
たくさんの心遣いありがとうございます(^^)

1 ありがとう、nonoyoshi

今回、女子旅で高千穂を訪れました。やまざとさんは事前にネットで見た感じと違い、とても清潔感がありました。近くの高千穂温泉まで送迎車を出して頂き、ゆっくりと温泉に浸かった後は、お食事が用意されてました。豪華な高千穂料理がテーブルに所狭しと並べられ、びっくり!ご主人が一人一人にお酌までしてくださり、またお食事のあまりの美味しさに感動!食べきれない事を次の日も後悔するほどでした^_^ 朝食時、宿から雲海が少し見えました。アットホームな中でとにかく寛ぐことができ、日々の喧騒を離れ静かにゆっくり過ごすことができました。

3 ありがとう、KamisamaSaorin
バブル評価 5 段階中 5 2014/12/10に投稿しました

評判通りの大満足の宿でした!
ご主人の対応は心温まるお父さんみたいな感じで実家を思い出しました(笑)
食事は食べきれない程の量で、田舎料理的な味付けでとても美味しく頂きました。
部屋は隅々まで綺麗でとても良く寝れました。また高千穂に遊びに行くときは必ず利用したい宿です!ご主人にもまた会いたいです!

1 ありがとう、onioni5555

会社の慰安旅行でこちらの宿を利用させて頂きました。
高千穂神社など巡り宿に行ったんですが宿は車でとても近く利用しやすい場所でした。
宿のご主人さんがとても温かく迎えてくれて高千穂温泉のチケットを頂き、高千穂温泉まで送迎までして下さって大満足!

帰ってくると、夕食の用意がされてあり、高千穂の郷土料理が食べきれない程の量、御馳走に本当に感動しました!
朝食も、とても満足いくものばかりでした!

部屋はとても清潔感がありぐっすり眠れる事が出来ました!

帰り際まで心遣いして下さり、やまざとのご主人さんや皆様にとても癒されました!
また高千穂に行く機会があれば是非利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

役に立ちましたか?
ありがとう、Tomoshina
高千穂町周辺の他施設はいかがですか
36.6 km 先
B&B 浮き雲
B&B 浮き雲
高千穂町で 13 軒中 1 位
バブル評価 5 段階中 4.5 34件の口コミ

やまざとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

やまざとの追加情報

施設: やまざと
住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井729-44
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 7 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥27,175 - ¥38,707
トリップアドバイザーは Rakuten, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して やまざと の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。