やまざと
近畿日本ツーリスト
旅館
今国旅館(高千穂町)
近畿日本ツーリスト
一休.com
旅館
純和風旅館神仙(高千穂町)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
旅館
旅館 大和屋(高千穂町)
るるぶトラベル
ホテルグレイトフル高千穂(高千穂町)(お得!)
  • 無料インターネット
  • 無料駐車場
旅館
雲海の宿千木(高千穂町)
楽天トラベル
花旅館岩戸屋(高千穂町)
楽天トラベル
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/07/24

清潔感があり、ほっとできる宿でした。
そしておもてなしがとても気持ち良かったです。
チェックイン時のウェルカムドリンクや夜神楽時の送迎、座布団の貸出、夜神楽後のデザートなどなど、とてもうれしかったです。
、、、
評価が「とても良いで」ではない理由は、夜ご飯の量が多すぎる点です。。

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/15

バスで高千穂に行くので、バス停から近てく宿泊代も手頃な宿で選びました。早めに宿に着いたので、ご主人に高千穂温泉の無料券をもらって、バスで観光スポットと温泉に行ってきました。夕食は地産地消の料理で一工夫されたものが多かったです。夕食後、高千穂神社の御神楽にご主人の送迎で行きました。早く行った方が良いとのことで一番前の席で見ました。車がない方には重宝な宿と言えるでしょう。

• 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/12

本当に心もお腹も満たされる満足のお宿でした!
お宿もお部屋も清潔感があり、暖かさと赴きがあって良かったです!
お風呂の心配があったんですが、コワモテ風の優しいご主人が近くの高千穂温泉に送り迎えして頂けました。
ご飯は評判通りの美味しさで本当に感動しました!
高千穂に行った時はまた泊まりたい!!と思う素敵宿でした!
たくさんの心遣いありがとうございます(^^)

口コミを投稿:2014/12/12

今回、女子旅で高千穂を訪れました。やまざとさんは事前にネットで見た感じと違い、とても清潔感がありました。近くの高千穂温泉まで送迎車を出して頂き、ゆっくりと温泉に浸かった後は、お食事が用意されてました。豪華な高千穂料理がテーブルに所狭しと並べられ、びっくり!ご主人が一人一人にお酌までしてくださり、またお食事のあまりの美味しさに感動!食べきれない事を次の日も後悔するほどでした^_^ 朝食時、宿から雲海が少し見えました。アットホームな中でとにかく寛ぐことができ、日々の喧騒を離れ静かにゆっくり過ごすことができました。

口コミを投稿:2014/12/10

評判通りの大満足の宿でした!
ご主人の対応は心温まるお父さんみたいな感じで実家を思い出しました(笑)
食事は食べきれない程の量で、田舎料理的な味付けでとても美味しく頂きました。
部屋は隅々まで綺麗でとても良く寝れました。また高千穂に遊びに行くときは必ず利用したい宿です!ご主人にもまた会いたいです!