“サービスがとても良い”
やまざとの口コミ

やまざと
の最安価格
やまざと
高千穂町で 13 軒中 8 位のホテル / 旅館
2016/11/14に口コミを投稿

外見は新しい建物ではなかったが、内装はきれいにリフォームされており、大変快適だった。食事は高千穂の特産品を使った優しい家庭的な味の和食で、品数・量ともに満足のいくものだった。これらの面も大変良かったが、何よりもスタッフさんの心配りやサービスがとても良かったことが印象に残っている。部屋にお風呂がついていない点は留意しておく必要があるが、その点が問題ないのであれば、ぜひおすすめしたい宿だった。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
やまざとの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/08/15に口コミを投稿

とてもきれいな民宿です。
お風呂もありますが、高千穂温泉の入浴券もいただけるので、高千穂温泉へ行くのがおすすめです。
とても温かい宿です。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2015/07/24に口コミを投稿

清潔感があり、ほっとできる宿でした。
そしておもてなしがとても気持ち良かったです。
チェックイン時のウェルカムドリンクや夜神楽時の送迎、座布団の貸出、夜神楽後のデザートなどなど、とてもうれしかったです。
、、、
評価が「とても良いで」ではない理由は、夜ご飯の量が多すぎる点です。。

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2014/12/15に口コミを投稿

バスで高千穂に行くので、バス停から近てく宿泊代も手頃な宿で選びました。早めに宿に着いたので、ご主人に高千穂温泉の無料券をもらって、バスで観光スポットと温泉に行ってきました。夕食は地産地消の料理で一工夫されたものが多かったです。夕食後、高千穂神社の御神楽にご主人の送迎で行きました。早く行った方が良いとのことで一番前の席で見ました。車がない方には重宝な宿と言えるでしょう。

• 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
2014/12/12に口コミを投稿

本当に心もお腹も満たされる満足のお宿でした!
お宿もお部屋も清潔感があり、暖かさと赴きがあって良かったです!
お風呂の心配があったんですが、コワモテ風の優しいご主人が近くの高千穂温泉に送り迎えして頂けました。
ご飯は評判通りの美味しさで本当に感動しました!
高千穂に行った時はまた泊まりたい!!と思う素敵宿でした!
たくさんの心遣いありがとうございます(^^)

2014/12/12に口コミを投稿

今回、女子旅で高千穂を訪れました。やまざとさんは事前にネットで見た感じと違い、とても清潔感がありました。近くの高千穂温泉まで送迎車を出して頂き、ゆっくりと温泉に浸かった後は、お食事が用意されてました。豪華な高千穂料理がテーブルに所狭しと並べられ、びっくり!ご主人が一人一人にお酌までしてくださり、またお食事のあまりの美味しさに感動!食べきれない事を次の日も後悔するほどでした^_^ 朝食時、宿から雲海が少し見えました。アットホームな中でとにかく寛ぐことができ、日々の喧騒を離れ静かにゆっくり過ごすことができました。

2014/12/10に口コミを投稿

評判通りの大満足の宿でした!
ご主人の対応は心温まるお父さんみたいな感じで実家を思い出しました(笑)
食事は食べきれない程の量で、田舎料理的な味付けでとても美味しく頂きました。
部屋は隅々まで綺麗でとても良く寝れました。また高千穂に遊びに行くときは必ず利用したい宿です!ご主人にもまた会いたいです!

• 宿泊時期:2014年 12月
そのほか、こんな高千穂町のホテルが見られています
0.1 km 先
1.2 km 先
高千穂 離れの宿 神隠れ
高千穂 離れの宿 神隠れ
高千穂町で 13 軒中 4 位

やまざとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

やまざとの追加情報

住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井729-44
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 8 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して やまざと の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。