“ビジネスホテルにしてはとても良かった”

ホテルグレイトフル高千穂
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテルグレイトフル高千穂
高千穂町で 13 軒中 1 位のホテル / 旅館
2016/09/19に口コミを投稿

コンビニの左手の坂を登ると駐車場と入口があります(コンビニの左からもドアを進むと入れます)親切丁寧なフロントの方達の対応を受けた後、とても清潔で綺麗な廊下を進み部屋に入るとコンパクトながらも、これまた綺麗で清潔な部屋でした。
深さのある浴槽も気持ちよかったです。高千穂神社前にあるドラッグストアで入浴剤を購入して、ビジネスホテルでありながらリラックスして入浴出来ました。
朝食は種類は多くはありませんでしたが、マンゴージュースがおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
ホテルグレイトフル高千穂の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/08/30に口コミを投稿 モバイル経由

朝食は手作りで温かい感じで、しかし土地の素材を沢山使っていて良かったです。デザートもあり、満足しました。
部屋も居室はコンパクトながらとても綺麗な作りでした。浴室のシャワーカーテンが汚れていたので評価を1つマイナスしました。でも、備品のシャンプーリンスも良い匂いがして良かったです。

宿泊時期:2016年 8月
2016/04/23に口コミを投稿 モバイル経由

高千穂町の消防署と武道館の目の前にあるホテルで下にはコンビニがあり便利だと思います♪
朝食も品数豊富で充実しており良かったですね~(*^^*)
欲を言えばエアコンからの臭いが気になったので定期的な掃除をして欲しいですね。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
2016/04/13に口コミを投稿 モバイル経由

高千穂観光のために宿泊しました。
お値打ちに泊まれるビジネスホテルを探していて見つけました。
少し中心から離れていますが、駐車場もあり問題ありません。
朝食も美味しかったです。
ちなみに、満室でした。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
2016/03/22に口コミを投稿

高千穂への旅行で利用しました。

ロケーションは、高千穂バスセンターから歩いて10分くらいのところ。
近くはありませんが、不便さは感じません。

部屋の大きさは普通のビジネスホテルといった感じですが、
インテリアも新しくきれいで、掃除もきちんと施されている印象でした。
水のボトルと、饅頭のサービスも嬉しかったです。

朝食付きのプランでしたが、バイキングはそこそこ美味しく、
スタッフも元気で愛想がよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルの下にコンビニもあるので、急な物入りにもとても便利です。

リーズナブルで快適なホテルを希望されている方にオススメです。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
2016/03/18に口コミを投稿

道路沿いにポツンと佇むホテルで、ホテル名がでかでかと書かれた外観はちょっと野暮ったさがあるのですが、室内はとてもきれいで現代風です。ソファーや机などのインテリアも一つ一つ洗練されています。とても快適に過ごせるホテルですね。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
2016/03/16に口コミを投稿 モバイル経由

普通のビジネスホテルですが、綺麗でおもてなしがGOOD!
お菓子とお水のサービスを頂けました。
朝食も野菜がたっぷりで良かったです。

宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
高千穂町周辺の他施設はいかがですか
0.8 km 先
1.0 km 先
国民宿舎ホテル高千穂
国民宿舎ホテル高千穂
高千穂町で 4 軒中 1 位

ホテルグレイトフル高千穂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルグレイトフル高千穂の追加情報

住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1352-1
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 1 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルグレイトフル高千穂 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルグレイトフル高千穂 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。