ホテルグレイトフル高千穂
旅館
今国旅館(高千穂町)
旅館
やまざと(高千穂町)
旅館
純和風旅館神仙(高千穂町)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
花旅館岩戸屋(高千穂町)
旅館
雲海の宿千木(高千穂町)
  • 無料駐車場
旅館
旅館 大和屋(高千穂町)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/08/30 モバイル経由

朝食は手作りで温かい感じで、しかし土地の素材を沢山使っていて良かったです。デザートもあり、満足しました。
部屋も居室はコンパクトながらとても綺麗な作りでした。浴室のシャワーカーテンが汚れていたので評価を1つマイナスしました。でも、備品のシャンプーリンスも良い匂いがして良かったです。

宿泊時期:2016年 8月
口コミを投稿:2016/04/23 モバイル経由

高千穂町の消防署と武道館の目の前にあるホテルで下にはコンビニがあり便利だと思います♪
朝食も品数豊富で充実しており良かったですね~(*^^*)
欲を言えばエアコンからの臭いが気になったので定期的な掃除をして欲しいですね。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/13 モバイル経由

高千穂観光のために宿泊しました。
お値打ちに泊まれるビジネスホテルを探していて見つけました。
少し中心から離れていますが、駐車場もあり問題ありません。
朝食も美味しかったです。
ちなみに、満室でした。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/03/22

高千穂への旅行で利用しました。

ロケーションは、高千穂バスセンターから歩いて10分くらいのところ。
近くはありませんが、不便さは感じません。

部屋の大きさは普通のビジネスホテルといった感じですが、
インテリアも新しくきれいで、掃除もきちんと施されている印象でした。
水のボトルと、饅頭のサービスも嬉しかったです。

朝食付きのプランでしたが、バイキングはそこそこ美味しく、
スタッフも元気で愛想がよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルの下にコンビニもあるので、急な物入りにもとても便利です。

リーズナブルで快適なホテルを希望されている方にオススメです。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/03/18

道路沿いにポツンと佇むホテルで、ホテル名がでかでかと書かれた外観はちょっと野暮ったさがあるのですが、室内はとてもきれいで現代風です。ソファーや机などのインテリアも一つ一つ洗練されています。とても快適に過ごせるホテルですね。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行