ホテルグレイトフル高千穂
  • 無料駐車場
旅館
純和風旅館神仙(高千穂町)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
旅館
今国旅館(高千穂町)
TripAdvisor
花旅館岩戸屋(高千穂町)
旅館
やまざと(高千穂町)
旅館
雲海の宿千木(高千穂町)
旅館
旅館 大和屋(高千穂町)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/03 モバイル経由

1人でも気軽に泊まれるホテル。

チェックイン時にもてなされるお菓子や無料のペットボトル。ほっこりします。
そして部屋の清潔度!ものすごく丁寧に掃除されてます。ほこりも見当たりません。
部屋が綺麗だと客も綺麗に使おうと意識しますよね。
お湯も温泉ではなくただのお湯なのに東京と全然違って柔らかくて良かったです。

そして朝食!!
とっても美味しかったです!
手作り感溢れてて、本当に美味しい。
丁寧に作られてて、これがビュッフェなんて贅沢すぎます。
他のホテルでよくある出来合いや量産型の食べ物ではないですよ。

地産地消バンザイ。 これで千円しないとかすごすぎる。
お金かかってもいいから夕飯もあったらもっと良いな。

立地も割と良いです。
次もまた泊まりたいですね。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/27

部屋は広くて快適でした。ただユニットバスと部屋の段差が気になり、毎回つまづいて危なかったです。チェックイン時、人形焼きをいただきました。美味しかったです。
高千穂神社へは夜道歩くには結構あります。夜神楽終了が21時ですので女性は車の方がいいと思います。
繁華街へ夕食に出かける際は、ホテル契約駐車場があります。お酒を飲まない方はフロントで許可ステッカーを借りて利用出来ますよ。感動するほどの事はありませんが、不可も無く快適に過ごせました。普通です。

客室選びのポイント: 禁煙、喫煙の意向は事前に確認を
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/02 モバイル経由

ホテルはきれいで、快適でした。朝食も美味しかったです。パンはホテルで焼いているようです。
夜神楽も道の勾配はありますが、徒歩で行ける範囲だし、下のコンビニで買い出しもできるので、便利でした。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/09/26 モバイル経由

車で10分以内に高千穂神社、高千穂峡へ行けて大変便利。1階がコンビニのシティホテルで、館内も明るく清潔で、スタッフもフレンドリーで良かった。
部屋はダブルルームにしたが、ベッドも広々して寝心地が良かった。朝食も種類があり味も良かった。
1泊朝食付き、夜神楽券付きで7000円はコスパも良く大満足でした!

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/19

コンビニの左手の坂を登ると駐車場と入口があります(コンビニの左からもドアを進むと入れます)親切丁寧なフロントの方達の対応を受けた後、とても清潔で綺麗な廊下を進み部屋に入るとコンパクトながらも、これまた綺麗で清潔な部屋でした。
深さのある浴槽も気持ちよかったです。高千穂神社前にあるドラッグストアで入浴剤を購入して、ビジネスホテルでありながらリラックスして入浴出来ました。
朝食は種類は多くはありませんでしたが、マンゴージュースがおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行