“きれいなホテル。”

ホテルグレイトフル高千穂
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテルグレイトフル高千穂
高千穂町で 13 軒中 1 位のホテル / 旅館
2017/01/07に口コミを投稿

ホテルは、フロントから廊下、お部屋、レストランどこもみなきれいで清潔、気持ちがよかったです。ホテルは道路に面していて1Fはファミリーマートです。でもホテルの入り口は道路に面していないので、ちょっとわかりずらいかもしれません。夕飯は、車で近くの居酒屋にいきました。お風呂は、やっぱり車で高千穂温泉に行きました。朝食はたくさんの野菜を使ったおかずが並んでいて、どれもおいしくて大満足でした。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行

2016/12/03に口コミを投稿 モバイル経由

1人でも気軽に泊まれるホテル。

チェックイン時にもてなされるお菓子や無料のペットボトル。ほっこりします。
そして部屋の清潔度!ものすごく丁寧に掃除されてます。ほこりも見当たりません。
部屋が綺麗だと客も綺麗に使おうと意識しますよね。
お湯も温泉ではなくただのお湯なのに東京と全然違って柔らかくて良かったです。

そして朝食!!
とっても美味しかったです!
手作り感溢れてて、本当に美味しい。
丁寧に作られてて、これがビュッフェなんて贅沢すぎます。
他のホテルでよくある出来合いや量産型の食べ物ではないですよ。

地産地消バンザイ。 これで千円しないとかすごすぎる。
お金かかってもいいから夕飯もあったらもっと良いな。

立地も割と良いです。
次もまた泊まりたいですね。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
2016/11/27に口コミを投稿

部屋は広くて快適でした。ただユニットバスと部屋の段差が気になり、毎回つまづいて危なかったです。チェックイン時、人形焼きをいただきました。美味しかったです。
高千穂神社へは夜道歩くには結構あります。夜神楽終了が21時ですので女性は車の方がいいと思います。
繁華街へ夕食に出かける際は、ホテル契約駐車場があります。お酒を飲まない方はフロントで許可ステッカーを借りて利用出来ますよ。感動するほどの事はありませんが、不可も無く快適に過ごせました。普通です。

客室選びのポイント: 禁煙、喫煙の意向は事前に確認を
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
2016/11/02に口コミを投稿 モバイル経由

ホテルはきれいで、快適でした。朝食も美味しかったです。パンはホテルで焼いているようです。
夜神楽も道の勾配はありますが、徒歩で行ける範囲だし、下のコンビニで買い出しもできるので、便利でした。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
2016/09/26に口コミを投稿 モバイル経由

車で10分以内に高千穂神社、高千穂峡へ行けて大変便利。1階がコンビニのシティホテルで、館内も明るく清潔で、スタッフもフレンドリーで良かった。
部屋はダブルルームにしたが、ベッドも広々して寝心地が良かった。朝食も種類があり味も良かった。
1泊朝食付き、夜神楽券付きで7000円はコスパも良く大満足でした!

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
2016/09/19に口コミを投稿

コンビニの左手の坂を登ると駐車場と入口があります(コンビニの左からもドアを進むと入れます)親切丁寧なフロントの方達の対応を受けた後、とても清潔で綺麗な廊下を進み部屋に入るとコンパクトながらも、これまた綺麗で清潔な部屋でした。
深さのある浴槽も気持ちよかったです。高千穂神社前にあるドラッグストアで入浴剤を購入して、ビジネスホテルでありながらリラックスして入浴出来ました。
朝食は種類は多くはありませんでしたが、マンゴージュースがおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
2016/08/30に口コミを投稿 モバイル経由

朝食は手作りで温かい感じで、しかし土地の素材を沢山使っていて良かったです。デザートもあり、満足しました。
部屋も居室はコンパクトながらとても綺麗な作りでした。浴室のシャワーカーテンが汚れていたので評価を1つマイナスしました。でも、備品のシャンプーリンスも良い匂いがして良かったです。

宿泊時期:2016年 8月
そのほか、こんな高千穂町のホテルが見られています
0.8 km 先
0.5 km 先
ビジネスホテル かなや
ビジネスホテル かなや
高千穂町で 13 軒中 10 位

ホテルグレイトフル高千穂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルグレイトフル高千穂の追加情報

住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1352-1
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 1 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルグレイトフル高千穂 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Rakuten および Yadonavi と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルグレイトフル高千穂 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。