“素敵な旅館” バブル評価 5 段階中 5
高千穂 離れの宿 神隠れの口コミ

高千穂 離れの宿 神隠れ
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 2 社の サイト!
高千穂 離れの宿 神隠れ
高千穂町で 13 軒中 4 位のホテル / 旅館
“素敵な旅館”
バブル評価 5 段階中 5 2016/08/07に投稿しました モバイル経由

素晴らしい気遣いのあるお宿でした。スタッフの方もとても笑顔で、宿泊客に不都合がないかよく目を行き届かせてあるなと感じました。露天風呂付きのお部屋に宿泊したので、好きな温度にして、何度も入って癒されました。露天風呂付きではない部屋だと、ちょっと物足りないのではと感じます。どのお部屋は素晴らしいのですが、少しお値段上がっても露天風呂付きのお部屋を選ばれた方が良いと思います。露天風呂に入っていると、高千穂したのでの笛の音が聞こえてきて、なんだか神聖な気持ちになりました。宿から、連れて行って頂いた夜神楽もとても良かったです。

2016年 7月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、22lisali

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東かがわ市, 香川県
バブル評価 5 段階中 2 2016/03/02に投稿しました

この宿には本当にびっくりしました。
インターネットから予約をし予約確認メールも届き飛行機のチケットもとったら、この宿から電話がかかってきて「一室空きがあるようになっていたが、システムの不具合で本当は満室なのでキャンセルになります」と一方的に電話がかかってきました。
呆れかえって言葉を失いました。
ひどい三流宿です。

• 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 1
10 ありがとう、tatata666
鳥取県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/02/28に投稿しました

ナビで「神隠れ」を探すと違うところにたどり着き、あたふたしましたが、
ちゃんとたどり着けました。
宿の方のお迎えやお見送りがちゃんとされてて、心遣いが感じられました。
ロビーの無料のコーヒーがとても役に立ちました。
旅館にとまるとコーヒーにこまるので、そういった面では良かったです。
私が行った時はほとんどが男性スタッフだったのですが、しっかりすごく丁寧でした。

客室選びのポイント: 近くにコンビニがあるか調べてから行った方がよいです
  • 2015年 4月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      立地
      清潔感
2 ありがとう、hirayama2015
tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/11/16に投稿しました

若いスタッフの気遣いいっぱいのお宿。 コーヒーメーカーで数種類のコーヒーを好きな時にいただけるサービスも嬉しい。 部屋のお風呂もゆったりし、可愛いケースに入ったアメニティーも嬉しい。 毎晩ある高千穂神社の夜神楽への送迎とお座布団もありがたく、居心地の良いお宿でした。

客室選びのポイント: どのお部屋も良いのだと思います。
  • 2015年 11月に、友達と訪問(体験)
      寝心地
2 ありがとう、annninn-tofu
日本
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/11/07に投稿しました

離れ形式のお部屋でのんびりい出来ました。
食事はお腹いっぱいに地の物が並び、焼酎も土地でしかいただけない物を出していただきました。
子持ち鮎を初めていただきました。
温泉じゃないのが残念ですが、いつでも入れるようになっていました。
観光神楽まで送迎してくれ、座布団サービスが有難かったです。

• 2015年 10月に、友達と訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      価格
    • バブル評価 5 段階中 4
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 3
役に立ちましたか?
2 ありがとう、fukuwa
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 43 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/10/17に投稿しました

全室「離れ」スタイルで、リビングルームスペースが十分あるので自宅感覚でゴロゴロできてしまう。テラスからは綺麗な星空も見れてしまうし、広いお風呂はいつでも何回でも入れる。ひっそりと静かな周囲の村の雰囲気もあってプライベート感覚山盛りの居心地の良さがある。またこちらの料理はとてもお美味しい。高級食材は使っていないように見えるのだが、料理する方の腕がいいのか、丁寧にそして工夫して料理しているためか、実においしい料理をご馳走してくれた。高千穂神社徒歩5分の立地、こじんまりとまとまった観光地高千穂にぴったしのホテルだと思う。また夜神楽へは座布団懐中電灯を持たせてくれて無料送迎してくれた。

客室選びのポイント: 各部屋それぞれ特徴があるのでホテルに電話して好みに合うか聞いてみるのが良い
  • 2015年 10月に、家族で訪問(体験)
      価格
      客室
2 ありがとう、TamaChibi
岡山
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/10/08に投稿しました

とにかくスタッフの方の心遣いがすばらしく、至れり尽くせりで大満足でした。お部屋もお風呂もきれいでくつろげる空間です。なにより、お食事がおいしくておいしくて・・・。味付けや調理法、見た目、全てにおいて工夫されているなぁといった感じ。

• 2014年 11月に、友達と訪問(体験)
      寝心地
      客室
2 ありがとう、DeepBlue-Mermaid
高千穂町周辺の他施設はいかがですか
36.0 km 先
ペンション山林舎
ペンション山林舎
高森町で 12 軒中 1 位
バブル評価 5 段階中 4.5 11件の口コミ

高千穂 離れの宿 神隠れに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

高千穂 離れの宿 神隠れの追加情報

施設: 高千穂 離れの宿 神隠れ
住所: 〒882-1101 宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1120-5
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 宮崎県 > 西臼杵郡 > 高千穂町
高千穂町で 13 軒中 4 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥24,519 - ¥53,621
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, Jalan および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 高千穂 離れの宿 神隠れ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。