縄文の宿まんてん
民宿 屋久島(屋久島町)
ゲストハウス屋久島 (屋久島町)(お得!)
  • 無料駐車場
素泊り民宿 いわかわ(屋久島町)(お得!)
楽天トラベル
エクスペディア
  • レストラン・飲食店
田代別館(屋久島町)
ホテルズドットコム
トリップドットコム
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
エクスペディア
JTB
口コミを投稿:2016年12月27日

過去に日帰り温泉で利用したことがあり、宿泊は初めてでした。ロビーが改装されたらしくとてもきれいでした。フロント横に喫茶コーナーがあり、コーヒーやケーキがいただけます。部屋は和室でした。とてもきれいで洗面台、トイレもきれいでした。料理は地の素材が使われ、とても美味しくボリュームもありました。温泉も檜の露天風呂があり、内風呂もとてもよかったです。施設が不衛生だったりスタッフの対応が悪いことは全くありませんでした。また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月26日 モバイル経由

空港前でアクセスが良いです。通常の部屋とキャビンのようなものがありました。階段での上り下りが多く、バリアフリーではありません。サウナ、露天風呂と温泉はそれなりに充実していました。従業員対応は日帰り温泉施設並でした。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月22日

屋久島空港のすぐ目の前にあります。私たちは、着いた日に時間調整のためにお風呂のみ利用。タオルの貸し出しもあり、そのまま入れました。人が少なかったこともあり、お風呂は広々と快適。出たあと、休憩スペースやマッサージコーナーもあり、ゆっくりできました。
飛行機で帰るなら、帰る日のトレッキング後にお風呂に使ってから空港へ。という使い方もありだと思います。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月17日

空港の目と鼻の先です。
モンゴル風のゲルに泊まりました。
家族で泊まるには良いお部屋な感じですね。
個室感が強いので騒いでも大丈夫そうだし。
ロフト付で、ロフトには謎の椅子が設置されてました。
上から写真とると部屋全部写せておもしろいです。
ただ、wifiはゲルまではほぼ届きません。
テレビもちょいちょい止まります。
温泉も割とよいですが、チェックアウトしたあとは泊まってた人でもお金いります
まぁ割引はあるけど。
最終日登山して、帰りに寄るにはとても良い温泉なんですが、タダだともっと良いのになぁと思いました。
あと、部屋に忘れ物しても連絡来ませんでした 笑
自ら電話したら送ってくださいましたけど。日本の宿としてはやや珍しい対応かな。
まぁのどかでいいんですけど。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月4日

料理がおいしくないです。部屋の壁が薄く騒音が聞こえる。素材をもっと良くした方がよいと思います。温泉はまあまあ良いと思います。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行