“縄文杉に行くのに便利なホテル”

屋久島グリーンホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
屋久島グリーンホテル
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 5 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
“縄文杉に行くのに便利なホテル”
2016/11/17に投稿しました

スタッフがとてもさわやかでステキです。
ホスピタリティにあふれています。
こちらに2泊したのですが夕食時間が時間指定制なのを知らず希望の7時からが満席で
困っていましたら、(人と8時から約束が有った為)なんとかしていただけました。
縄文杉トレッキングから戻るとホテルのスタッフがエントランスに履き替えスリッパを持って出迎え下さるので館内を靴で汚さずにすみます。
大浴場も清潔で気持ち良く入れます。
食事も地元でとれる食材でおいしかった。

客室選びのポイント: ツインのお部屋は海が見えます。
  • 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
3 ありがとう、クレマチス2012

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/10/09に投稿しました モバイル経由

スタッフの方々がみなさん親切で、丁寧に対応してくれました。室内も清潔で、静かで過ごしやすいホテルでした。また利用したいと思います。

2016年 10月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、Tomomasa M
東京都
レベル 6 の貢献メンバー
1,406件の口コミ
ホテルについての 89 件の口コミ
2016/09/28に投稿しました

安房地区の少し空港寄りにあるホテルです。紀元杉などに行くためのバス停までバスで1区間くらいですが、歩いても10数分で行けます。エコを志向しているようで滞在中はちょっぴりエコに協力できたような気がしました。食事もおいしいのですが、一番感激したのは眺望の素晴らしいレストランから眺める夕日でした!良かったです。

• 2015年 11月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、しろくま君
大阪市, 大阪府
レベル 2 の貢献メンバー
2016/09/02に投稿しました モバイル経由

とても綺麗なホテルで環境にも配慮したサービスでした。部屋からの眺めも最高でよかったです!食事も地産のものにこだわり美味しかったです。コインランドリーもあるのでトレッキングでの連泊で助かりました。

2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、こんな早く
横浜市, 神奈川県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 46 件の口コミ
2016/08/28に投稿しました

3世代5人で利用しました。広めの部屋が空いているからとランクアップしてもらえたり、夕食は個室にしてもらえたりサービス満点でした。朝ご飯は日の出弁当のおにぎり弁当に変更してもらいました。施設もきれいだし、食事もおいしいし満足のホテルでした。

• 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ちいたんみいこ
大阪市, 大阪府
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2016/08/18に投稿しました モバイル経由

2016年8月 5泊してきました。夜のお食事は、1日目の料理、2日目の料理、…と決まっているようで連泊しても同じ料理が重なることはありませんでした。海へとつながる庭は綺麗でゆっくり散歩もできます。バス停近く登山道にいくのも便利でした。温泉ではありませんが大浴場で足を延ばして風呂に入れば、トレッキングの疲れも癒やせます。星一つ減点は部屋が海側が見える部屋でなかったこと。予約される時は海側高層階を希望されるのがよいと思います。

2016年 8月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、sasa3939panda
レベル 1 の貢献メンバー
2016/08/13に投稿しました モバイル経由

安房にあるホテルです。綺麗で、接客も丁寧でとても好感のもてるホテルでした。朝食も海を見ながら食べられ、気持ちよく過ごすことができました。目の前に「磯の香り」という美味しい居酒屋さんがあるのでとてもおすすめです。
縄文杉にいかれる方も登山口までのバス乗り場の屋久杉自然館まで車で10分位なのでオススメです。朝食は弁当に振替オッケーです。

2016年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、わだべん
そのほか、こんな熊毛郡屋久島町のホテルが見られています
尾の間温泉
尾の間温泉
JRホテル屋久島
JRホテル屋久島
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 2 位

屋久島グリーンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

屋久島グリーンホテルの追加情報

施設: 屋久島グリーンホテル
住所: 〒891-4311 鹿児島県熊毛郡屋久島町安房788-110
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 鹿児島県 > 屋久島 > 熊毛郡屋久島町
アメニティ :
レストラン
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥14,520 - ¥38,210
ホテルクラス:3 つ星 — 屋久島グリーンホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, KNT, HotelQuickly, Agoda, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Ctrip TA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 屋久島グリーンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
屋久島グリーンホテル 屋久島