JTB
21/04/21 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
View deal
Hotels.com$184
日本旅行(赤い風船)
2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

世界自然遺産を見学するため初の屋久島旅行で利用しました。シングルルームは廊下で繋がった離れの建物にあり、部屋の作りはビジネスホテルのような感じでした。セイフティボックスと冷蔵庫が付いていて便利です。部屋の注意書きにはアリなどの虫が入ってくる事が有りますと書かれ、その通りあちこちにアリが出没し、ゴキブリもいました。フロントやレストランのスタッフさんは皆親切でした。夕食には10品目ぐらいの料理が出てくるのですが、ご飯をテーブル上で炊くので、ご飯物を食べるまでに30分待たなければなりません。 GO TOトラベルで割引きがあって良かったです。

利用時期: 2020年9月
2020年8月10日に投稿しました モバイル経由

部屋からの日の出が絶景です。館内は大変清潔で心地よく過ごせました。芝生の庭が広くきれいでオーシャンビューの景色に彩りを添えていました。

利用時期: 2020年8月
2019年12月5日に投稿しました モバイル経由

私は隣のホテル宿泊で入浴施設だけ利用しました。いたって普通のお風呂ですが温まりますよ。マッサージチェアがあります。

利用時期: 2019年1月
2019年11月11日に投稿しました

部屋のデッキやレストランは東向きで、芝生の庭園越しには水平線が見えます。玄関前のロータリーにはガジュマルを間近で見ることも出来ます。

利用時期: 2019年11月
2019年10月31日に投稿しました

民宿ではなくホテルの中では登山バスの乗り場まで車ですぐの場所にあり、夕食は屋久島の素材を使用した夕食で部屋から海が見えるので登山される方にはおすすめです。

利用時期: 2019年10月