“とてもきれいに掃除されていて、広い館内でした。”
旅荘 屋久島の口コミ

旅荘 屋久島
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、熊毛郡屋久島町では他の施設の検索が可能です。
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 10 位のホテル / 旅館
2015/05/31に口コミを投稿

お部屋も清潔、お風呂も快適、ご飯もおいしく。ちょうど1~2月のポンカンがおいしい時期にうかがったのですが「ご自由に」とポンカンが玄関先に積んでありました。適度に美味しく頂きました。食べ過ぎるとご飯に差し支えがでちゃいますしね(笑)

客室選びのポイント: 屋久島を楽しむ、おいしい地のモノを頂く
  • 宿泊時期:2015年 1月、家族旅行
時期
そのほか、こんな熊毛郡屋久島町のホテルが見られています
サンカラホテル&スパ 屋久島
シーサイドホテル屋久島
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 4 位
縄文の宿まんてん
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 8 位

旅荘 屋久島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

旅荘 屋久島の追加情報

住所: 〒891-4404 鹿児島県熊毛郡屋久島町尾之間1299
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 鹿児島県 > 屋久島 > 熊毛郡屋久島町 > Onoaida Onsen
熊毛郡屋久島町で 17 軒中 10 位のホテル / 旅館
通称 :