本日営業: 8:00 - 18:00
最高でした!

今年の8月に家族で横山さんにお世話になり、とても感動したので、今回も横山さんにお願いしました(^^) 「今回はウミガメに遭えそう」と思っていたら、本当に遭えました! 親切だけど、押しつけのない横山... 続きを読む

口コミを投稿:昨日
taiko0908
鹿児島市, 鹿児島県
絶対また来ます!

初の奄美大島... 続きを読む

口コミを投稿:昨日
wakame0226

2021年8月21日に投稿しました モバイル経由

スタッフさんがとても明るく感じがよく、ダイビング前のセッティングからポイントの説明もとても丁寧で気が弱い私も安心して楽しむことができました(*^^*)
ちえさんの笑顔がとってもキュートで癒されました(^^)
次のダイビングもこちらでお願いしたいと思ってます!
次は地形とかも見たいなー( ゜ρ゜ )

2021年8月18日に投稿しました モバイル経由

とても親切で丁寧に教えていただき、充実した初ダイビング体験でした!ガイドさんのおかげで海でのお友達もでき、たくさん写真もとっているただけて最高の思い出ができました(^^)

2021年8月18日に投稿しました モバイル経由

2日に渡りお世話になりました!
とても丁寧に耳抜きの仕方などを教えていただいたおかげで困ることなく楽しむことができました。
定番の魚だけでなく、珍しいウツボなども見ることができ、最高の夏の思い出になりました!
ぜひまた行きたいです(^^)

2021年8月18日に投稿しました モバイル経由

2ダイブ体験しました!!!
初めてのダイビングでしたが、1回目はとても親切に教えてくださり、2回目はいろいろな場所を案内してくださり沢山の魚が見れました!!!!めっちゃ最高な思い出になりました!!!奄美大島に来た時は必ず行きたいです✌

2021年8月10日に投稿しました モバイル経由

学生時代からお世話になっている鈴木貴大さんが働かれてるということで遊びに行きました!
色んな魚が見れて最高です‍♂️