21/12/02 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
JTB
eDreams
2021年4月30日に投稿しました モバイル経由

過度な期待をしなければ満足です。
食事はネイティブシーまで送迎もあります。
ホテルは海の前なので連泊してシュノーケルをするなど楽しみがいいのかと思います。

利用時期: 2021年4月
2020年12月14日に投稿しました

ベランダの目の前が海、潮騒を聴きながら休めるのは最高でした。部屋もリノベーションをしてあって清潔。設備も申し分なく整っており、使いやすい部屋でした。従業員の対応も親切でOKです。レストランの食事も朝食・夕食共大満足。お薦めのホテルです。

2020年12月4日に投稿しました モバイル経由

プライベートビーチで、ウッドデッキのプライベートベッドやテーブルがあります。
ビーチが近いです。(目の前)最高のロケーション♡
清潔で、食事も美味しく、カップルにオススメです

利用時期: 2020年1月
2020年11月13日に投稿しました

お部屋に入った瞬間、テラスからビーチと海が見え感動いたしました。2階にもテラスがあり、夜中にテラスに出て満天の星空をぼーっと眺めていました。天の川くっきり。
目の前のビーチでランニングも楽しみました。夕方と朝と。最高に気持ちよかったです。
お部屋の設備は全く問題ありません。テラスでコーヒー飲んだり、デッキチェアーで海や空を眺めたり、最高に寛げます。
また是非訪れたい宿の一つになりました。

2020年11月13日に投稿しました モバイル経由

オーシャンビューのすてきなメゾネットタイプのお部屋でリゾート気分を満喫致しました。スタッフも感じがよくロケーションも最高で言うことございませんでした。またうかがいたく存じます。夫婦、お子様連れ、カップルで行かれると良いと思います。