“9月の連休に来店”

浜千鳥館 お食事処
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2020年9月22日 モバイル経由

9月の連休に来店しました。駐車場も広く、利用しやすいです。コロナ対策もきちんととられており、テーブル席も離れています。お食事処と土産店と併用しており、お土産や焼酎の試飲もできます。ただ会計は、カード決算ができず少し残念に感じました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年2月17日

2月15日、奄美大島観光ツアーの昼食(自由)で行きました。
フロアーの半分に焼酎など奄美の土産物があり焼酎の試飲も出来ます。残り半分にレストランがあります。
けいはんを注文しましたが、具材は先日行ったひさ倉と変わりませんでしたがスープの味がひさ倉より濃くないように感じました。スープは店によって異なると聞いてました。
焼酎の製造工場が併設されてますので、製造工程を見学しショップで買い物、レストランで食事といったパターンの団体客が多くやってきます。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2015年11月23日

空港から名瀬市内に向かう途中の三角屋根と巨大一升瓶モニュメントが目印のお店です。店内はお土産屋さんと併設されており,レストランというよりは食堂といった造りです。定食から単品料理までいろいろとありますが,一番のおすすめは五目ラーメンです。熱々のとろみのある餡がかかっています。

訪問時期:2015年4月

浜千鳥館 お食事処を見た人は、こんなところも見ています

浜千鳥館 お食事処に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。