“大きな穴の開いた岩と海岸の雄大な風景が見られます”
犬の門蓋の口コミ

犬の門蓋
口コミを投稿:2017年1月9日

二つの大きな穴の空いた岩が有名ですが、この付近には海岸の色々な風景が見られます。 天気が悪く海の青さが見られませんでしたが、その分、波が荒く迫力ある風景が見られました。 他の海岸線の所もそうですが柵などは設置されていないので海岸ぎりぎりまで行くのは自己責任で

口コミを投稿:2016年12月28日

犬の門蓋とメガネ岩という、独立した2つの奇景を味わえる良いところです。
Google mapを頼りに行きましたが、北から行くと、車が入れるのか微妙な交差点で終わってしまいました。もっと南に行けという看板が出ているのですが、付近にはやはり入るところがなかったので迷いました。でも思い切ってずっと南に行くと、現場まで行くしっかりした道が現れました。(今は改善されているかも)看板を信じていけばよいと思います。

口コミを投稿:2016年9月4日

石畳と海のコントラスト、海の青さがなんとも言えない。空の青さも良い感じ。観光の名所の写真に載っているくらい

口コミを投稿:2016年7月16日

メガネ岩など、写真に収めたいものがたくさんでした。
ここに行くまでの道がちょっとわかりにくく、ぐるぐるしてしまいました。

遊歩道が綺麗に整備されていて、綺麗な景色、不思議な形の岩など自然のすごさを感じられます。

口コミを投稿:2016年4月7日

「インノジョウフタ」と読みます。徳之島天城町の平土野港南にあります。東シナ海に面しており、荒波に浸食された造形です。メガネのようにくり抜かれた空間から海と空が見渡せます。絶好の撮影スポットになっているそうです。

犬の門蓋を見た人は、こんなところも見ています

犬の門蓋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。