“てびち煮定食”

ふみや 南風原店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

スーパーの角に立地
てびち煮定食¥850をオーダー
写真を添付しておきます。
ご飯かフーチバじゅうしぃ〜が選択できる。
てびちは照りがあり、柔らかで美味しい♪
ふつーにロースカツなどもメニューに日あります。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年2月15日

沖縄名物ジューシーが楽しめる。スーパーの横にあるので駐車場も広く停めやすい。沖縄料理を気軽に食べれるので、観光客にもオススメできる。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2020年1月21日

田芋で作った料理、ヨモギや豚肉入りの炊き込みご飯、ジューシー(沖縄のお祝い雑炊)、ゆし豆腐と、本格的な料理を食べられた。沖縄に行ったときに、再訪したい。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年6月24日 モバイル経由

ぼろぼろジューシーが有名なお店。昔ながらの沖縄料理店です。どの定食も、ボリューム満点で、美味しくいただけます。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2015年12月24日 モバイル経由

近くでランチ時間になったので、以前地元の人に教えていただいたこの店を思い出して行きました。ソーキそばなどの定番もありますが、全く想像もつかない名前のメニューもあり、お店の人に聞きながら注文しました。味はまずまず、沖縄料理初心者でも美味しくいただけると思います。

訪問時期:2015年12月

ふみや 南風原店を見た人は、こんなところも見ています

島尻郡南風原町

ふみや 南風原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。