キレイなビーチ

5月の連休でしたが、ビーチはほとんど人がいませんでした。水は透明で、砂浜は白いです。波打ち際に珊瑚の欠片が打ち上げられています。

口コミを投稿:6 日前
_A5012VA
モバイル経由
キレイなビーチ

今の季節はオフシーズンなので、人もまばらで過ごしやすかったです。 色んなアクティビティもあり、レンタルも充実しているので何でもトライできそうです。 私はSUPで離れ島まで冒険の旅に行ってきました。SU... 続きを読む

T_mico333
中原区, 神奈川県
モバイル経由

2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

泊港からフェリーで約1時間、フェリーの予約も取れ渡嘉敷島に行きました。もう1つのビーチよりこちらのビーチの方が食事するところも多くおススメです。
本当より海で遊ぶなら断然こちらがオススメです。

2018年8月9日に投稿しました

透明度が高くダイビングのメッカです。ビーチ沿いに小さな集落があり、飲食店、居酒屋、ペンションなどがポツポツとあります。日帰りで言った場合はランチが数カ所で食べられます。夜のビーチは星空が綺麗なのですが、夜の草むらに入るとハブが出るので注意してください、とのことでした。

2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

阿波連ビーチそばのペンションに2泊し、慶良間ブルーを堪能しました。遊泳区域内にも珊瑚があり、クマノミもすぐ発見できます!とかしくビーチと違いクラゲもいなかったし、子供でも安心して泳げます。

2018年8月7日に投稿しました

遊泳区域内にも珊瑚があり、色々な魚を見る事が出来ます。ビーチへ続く道から綺麗な海はフォトポイント。近年、シュノーケルはライフジャケット着用が義務となりました。

2018年7月20日に投稿しました モバイル経由

3日間滞在しましたが、飽きることなく楽しめました。
ビーチも楽しいですが、展望台に登ったり、沖にある無人島にも行けます。
私は自分でカヤックを持って行ったので自由に無人島まで行けて楽しかったです。
写真では撮れませんが、夜は夜光虫もキレイでした。
あ、夕陽もキレイです。

訪問時期:2018年7月