2018年8月9日に投稿しました

渡嘉敷島に詳しい友人が、「あの島では最高ランク」だと行っておりました。確かに場所も街の中心部で、周辺に飲食店もそこそこあります。笑顔あふれる親切なホテルで、とても心地よかったです。部屋は、エアコン、WiFi完備で、なんの不都合もありませんでした。今回は忙しかったのでもっとゆっくり伺いたいですね。

利用時期: 2018年8月
2018年5月13日に投稿しました モバイル経由

かなり古いホテルですが、悪い感じはしません。この島では新築の建物はあんまり見かけないような…^_^
Wi-Fiも完備されてますし、いろいろ努力されてる感はあります。
島の子どもたちのたまり場のようで、地元感が心地良かったです。
ビーチまで2分くらい。
あくまで島を楽しむという観点なら良い宿だと思います。
ここの方も移住組だそうで、良い所悪い所いろいろお話ししてくださいました。
最新のとかピカピカのとか望まずに、純粋に島を感じられたので良い選択だったと思います。
都会人もたまにはのんびりと過ごしましょう!
なお南の展望台からの絶景は外せませんよ!( ◠‿◠ )

利用時期: 2018年5月
2017年11月3日に投稿しました モバイル経由

5年ほど前に7月の渡嘉敷祭りに合わせて訪れました。祭りのため、夕食などは提供できないとのことでしたが、会場まで送迎してくれ、祭りが楽しめたのでよかったです。オーナーの子どもも懐いてくれ、とても可愛らしく、お別れの時は離れがたかったです。
ビーチにも近く、とても便利。思い出に残る宿でした。

利用時期: 2017年7月
2017年2月18日に投稿しました

お部屋からは海が見えて、とても静かで波の音を聞きながら過ごすことができました。スタッフの方もとても親切でとても気持ちよく滞在できました。海に入った後は外にあるシャワーも貸していただけたので助かりました。

利用時期: 2016年3月
2015年7月24日に投稿しました モバイル経由

前日に渡航し、一泊目はキャンプだったんですが、夜も暑くてあまりねれないまま、私はダイビングへ、嫁は阿波連を散歩す?予定だったのですが、朝から気温は30度越え。

荷物預けとチェックイン手続きだけしようと訪れたところ、
部屋はもう準備出来てるからと朝の8時に入らせて頂けました!

具合悪そうにしていた嫁も
エアコンの効いた涼しい部屋の
柔らかいベットで休むことが出来、体調も回復出来たこと、感謝いたします。

お迎え担当のワンちゃんにも、とても癒されました。

次に渡嘉敷に行った際も是非お世話になろうと持っております。

利用時期: 2015年7月