口コミを投稿:2016年5月6日

ホテルとはいっても民宿のようなホテルです。食事も部屋も民宿ですので、リクエストすると希望するもの(例えばポーク玉子)を作ってくれることも。ご主人や奥さんといろいろお話もでき、とてもフレンドリーなお宿です。帰る日には港までご主人が見送りに来てくれました。

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月23日

伊平屋でダイビングをする際に泊まりました。民宿といった風情ですが、清潔に整えられています。バストイレ付のツインの洋室に宿泊しました。バストイレはユニットバスですが、部屋の外に出る必要がないのでありがたいです。
共同のお風呂トイレも男女別で設置されていました。
食事はつけていなかったので(にしえさんのお食事はものすごく量が多いらしいです)、近隣の居酒屋さんに食べに行きましたが、とてもおいしくて大満足でした。
すぐ向かいに商店があり、ちょっとした食料などは調達しやすいのも便利です。
港からは宿のおばちゃんが送迎してくれました。おばちゃんも感じがよく、女性ひとりでも安心して泊まれると感じる宿でした。(今回は友人と宿泊でしたが。)
無料Wifiも完備です!

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年4月29日

伊平屋港の北西、前泊集落にあります。フェリーターミナルからは徒歩で10分ほど。元気のいいお母さんを中心に、家族で切り盛りしています。工事関係者もよく利用するようです。島宿にはめずらしく風呂場には、小さいけれどバスタブがありました。朝食は量が多く美味しかったです。夕食はお母さんお薦めの近所の魚食堂にいきました。

• 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年11月14日

小さな赤ちゃんのいる家族ぐるみのお宿。
夕食を予約していたのですが、体調が悪くて作れないとのことで急遽外食となりました。
朝食は民宿の朝食という感じです。適度に量もあり満足です。
ベッドの部屋でしたが、全体的に古いのですが清潔感があります。
布団の部屋もありました。壁は薄く、向かいや隣の部屋の咳払いがまる聞こえです。
目の前に商店があるのと、きらきら輝くきれいなビーチまではすぐ近くで便利ですよ。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年10月31日 モバイル経由

朝食付きで二泊しました。
宿の方は親切でフレンドリーでした。朝食もボリュームがあっておいしかったです。

建物は古く、バストイレは共同。隣の部屋の音や廊下の音が丸聞こえでした。

安いので若い人や友達同士のグループで来るのにはいいのではないかと思いますが、カップルにはオススメしません。

• 宿泊時期:2013年10月