“シーズン中でも貸し切りの日が多いです。”
アーラ浜の口コミ

アーラ浜
口コミを投稿:2016年7月17日

案内標識は有りますが、製糖工場当たりの路地が解りにくいです。

結構寂しい道を進んでいくと、急に現れます。

駐車場以外は何も有りません。

なので当然ライフガードは居ないので、遊泳は自己責任と成ります。

ゆっくりと自然を楽しみたい方には、お勧めです。

砂浜と言うよりは砕けたサンゴで、裸足では無理です。

口コミを投稿:2016年7月16日

夕日を沈むのを見にきました。
泊まりはイーフビーチ側だったので、逆方向ですが
来てよかったです。
夕日の中を飛ぶ飛行機も見れました。

口コミを投稿:2016年4月24日 モバイル経由

島内観光で利用しましたが、全然良くなかったです。もしかしたら、夕日や満潮時ならよかったのかもしれませんが…。
駐車場もありましたよ。

口コミを投稿:2015年11月11日

車ではないといけない秘境感たっぷりのビーチ。シーズンオフに行きましたが、自分以外誰もいませんでした。海の透明度は非常に高くおすすめです。

口コミを投稿:2015年9月13日

はての浜やイーフビーチが取り上げられますが、ちょっとプライベートビーチ気分を味わえるシークレットポイントかも知れません。朝が早かったせいか人もほとんどいなくて離島を感じさせるビーチです。

アーラ浜を見た人は、こんなところも見ています

アーラ浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。