“車があれば!!”
アーラ浜の口コミ

アーラ浜
口コミを投稿:2016/11/10

もし車あれば、絶対に行きたいビーチです。
行くまでの道のりが不安になりますが、信じてまっすぐ突き進めばアーラ浜につきます。以前お願いして、ナイトシュノーケル&サンセットを楽しめるコースを体験したとき、それはそれはキレイでかなり奮発したけど、感激!
ウミガメも産卵にくるそうです。豊かな自然を保ち続けてほしいビーチです!

口コミを投稿:2016/08/23 モバイル経由

貝殻が沢山あるし、ヤドカリも沢山いて、しかも我々が訪れた時は他に一組だけで、貸切状態で、気兼ねなく過ごせる。ただ、途中の道が山の中に入って行く感じで、不安に。でも、進み続けと到着。きれいな海に浮かびながらの浜と山の景色も最高。

口コミを投稿:2016/07/17

案内標識は有りますが、製糖工場当たりの路地が解りにくいです。

結構寂しい道を進んでいくと、急に現れます。

駐車場以外は何も有りません。

なので当然ライフガードは居ないので、遊泳は自己責任と成ります。

ゆっくりと自然を楽しみたい方には、お勧めです。

砂浜と言うよりは砕けたサンゴで、裸足では無理です。

口コミを投稿:2016/07/16

夕日を沈むのを見にきました。
泊まりはイーフビーチ側だったので、逆方向ですが
来てよかったです。
夕日の中を飛ぶ飛行機も見れました。

口コミを投稿:2016/04/24 モバイル経由

島内観光で利用しましたが、全然良くなかったです。もしかしたら、夕日や満潮時ならよかったのかもしれませんが…。
駐車場もありましたよ。

アーラ浜を見た人は、こんなところも見ています

島尻郡久米島町 久米島

アーラ浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。