“八重瀬町の素敵なゲストハウスです。”
海ぬ風の口コミ

海ぬ風
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。八重瀬町の他の施設を検索してください
海ぬ風
八重瀬町で 1 軒中 1 位のその他の宿泊施設
2016/02/12に口コミを投稿 モバイル経由

知り合いから、八重瀬町のゲストハウスを紹介され、予約しました。部屋はコテージタイプと個室タイプがあります。自炊もでき、設備も整っています。オススメのやどです。

宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
海ぬ風の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期
2015/01/28に口コミを投稿 モバイル経由

南部での宿泊は初めてでした。
奥まった場所にありますが、その分静か。
近所の居酒屋を紹介していただき、とても楽しい時間を過ごせました。
チェックアウト時は具志頭の遊歩道を教えていただき、楽しい散策が出来ました。
いろいろ良くしていただきありがとうございました。

宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
2014/01/24に口コミを投稿

おきなわワールドにほど近いゲストハウスです。オーナーが親切で八重瀬町のことをいろいろと教えてもらえます。ゲストハウスなので歯ブラシタオルなど身の回りのグッズはあった方がいいです(歩いて5分ほどのところに売店があるのでそちらでも買えますが、持って行った方が無難)。オーナー手製のハンモックにも乗ることができます。アットホームな感じを楽しんでください。

• 宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
2011/12/02に口コミを投稿

民家が隣接している高台にあるコテージがメインのゲストハウスです。ドミトリーもあるようですが個室コテージと言った印象の宿です。コテージ内は広くないですが炊事場、TV、冷蔵庫があります。トイレはコテージの外です。またシャワー室も母屋の中です。中庭にテーブルがあり客どうしのゆんたくも楽しめます。またオーナーは親切でガイドブック等に掲載されていない穴場も紹介してくれました。歩いて5分ぐらいのところに商店がありパンやカップ麺等売っていますがコンビニ、スーパーは車で20分ぐらい走らないとないように思いました。

客室選びのポイント: コテージの大小はありますが、日当たりが良いとかの差はとくにないです。
  • 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
2009/11/27に口コミを投稿

家族皆親切で居心地がよいです!
素泊まり6泊11000円ですがご飯も500~1000円でつけられます(これがまた工夫されてて美味しいんです!)。
500円くらいで那覇まで送ってもらえます。
そのほか相談に応じてもらえます。

• 宿泊時期:2009年 11月、友達との旅行

海ぬ風に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

海ぬ風の追加情報

住所: 〒901-0503 沖縄県島尻郡八重瀬町新城1019
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 島尻郡 > 八重瀬町
八重瀬町で 1 軒中 1 位のその他の宿泊施設