“カレーライス”

与那国空港レストラン 旅果報
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

搭乗待ちの時間に利用しました。カレーライス700円、かつかれー1,100円でした。与那国島価格でしょうか?味はもしかして…レトルト?

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年7月29日

店内は広く、眼前に滑走路が広がり気持ちが良い。
値段設定はやや強めで、スタッフの対応が少し冷たい。
向かいのレンタカー受付が閉まってたらここでする。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年1月7日 モバイル経由

八重山諸島、与那国島、与那国空港を利用した際に立ち寄りました。与那国そばとロールケーキセットを頂きました。
ロールケーキセットのコーヒーが美味しかったです。中には与那国島から台湾を臨むパノラマ写真が貼られていました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月13日 モバイル経由

本日は、旅果報さんにお邪魔しております!
今回は生姜焼き定食を頂きました。
雰囲気は落ち着いてゆっくりと食事ができます。
味は一般的な味付けでした。
また、利用したいと思います!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月4日

喫茶もありラウンジ代わりにも利用できます。とんかつ定食を食べましたが予想外に肉厚でおいしくいただくことが出来ました。

訪問時期:2019年7月

与那国空港レストラン 旅果報を見た人は、こんなところも見ています

与那国空港レストラン 旅果報に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。