立地が良く、施設も清潔、門限もなく、スタッフの方々も親切で、でもリーズナブルでコスパもよく大変満足です。また八丈島を訪れる際にはまた利用したいと思います。ただ22時前から共用スペースで宴会なのか語らいを始めたグループかいて、壁がそう分厚い構造ではないので少々気になり、宿泊施設の不備ではないと思いますが、少々残念でした。
サーフィン目的で八丈島に行きその際に利用しました。ホテルの裏手にウエットスーツなど洗って干せる場所がありとても便利でした!BBQもでき、雰囲気も良く八丈島のよいおもいでもなりました!また八丈島に行く際は利用させてもらいます!
混んでいない時期に行ったので、一人ですがツインの個室を使わせてもらえました。部屋の中にも小さなキッチンと冷蔵庫ががついているので、何かと便利です。食器類も共用の物が揃っているので、困ることはありませんでした。スーパーもご飯を食べる所も近くにあるので自炊派も外食派にもいいと思います。エアコンが百円で2時間の有料です。ドライヤーは自由に使えるものがありますが、数に限りがあるので、必要な人は持参した方がいいかもしれません。
とても清潔感のある部屋でリラックスできました。夕食のとれるレストランも近くにあり、レンタカーもやっているので利便性の良いホテルです。
空港まで送迎してくれます。スーパーが歩ける範囲にあります。自炊設備が充実しています。庭にはBBQ施設もあります。静かな位1人過ごすにもみんなと行くにもいい施設です。まるで外国のゲストハウスのような作りです。宿でレンタカーを借りれるのもいいですね。歩いていける居酒屋みたくさんあります。宿に相談すれば、趣向に合ったいい店紹介してもらえます。とてもお気に入りの宿で、八丈島ではいつも利用させてもらってます。