本日営業: 営業時間外
風蓮湖を眺められる場所

タイトルの書き出しで有りますが、実はエスカロップを食べることが目的でしたw でも、風蓮湖は地図と上空とGoogle... 続きを読む

2020年9月20日に投稿しました
Yokoyamaskyhigh
モバイル経由
丹頂鶴発見

二度目の訪問です。 眺めもよく、ちょっとした休憩にもってこいです。 花咲蟹ラーメンをいただきました。スープと蟹が合って美味しく感じました。 もっとメニューが多くても良かった気がしますが、全般的にいいと... 続きを読む

2020年8月31日に投稿しました
Explorer734192
福岡市, 福岡県
モバイル経由

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

でも、風蓮湖は地図と上空とGoogle mapでしか見たこと無かったので、どんな物か自分の眼で見るには良い場所だと思います。
アウトサイドでは写真を撮る方も居られましたし、人気のスポットではと感じました。
もちろんエスカロップも美味しかったですね。

訪問時期:2020年9月
2020年8月31日に投稿しました モバイル経由

二度目の訪問です。
眺めもよく、ちょっとした休憩にもってこいです。
もっとメニューが多くても良かった気がしますが、全般的にいいところでした。
丹頂鶴も発見できるところです。

訪問時期:2020年8月
2020年7月28日に投稿しました

トイレがきれいでした、立ち寄った時間が遅かった(17時近く)なのでお客さんも少なくてゆっくりできました。
フロアに望遠鏡が設置されてあって眺めることができました。

訪問時期:2020年7月
2020年5月2日に投稿しました

旅行会社のツアーバスで行った時に、寄りました。  トイレも食事も出来る綺麗な「道の駅」で、坂を下ると湖に出られて、野生の鳥を見る事も出来ます。

訪問時期:2019年9月
2020年2月13日に投稿しました

食事やちょっとした休憩に最適です。路線バスも通っていますが、便数が非常に少ないのでレンタカーでの訪問を勧めます。ソフトクリームがとても美味しかったです。
お土産も充実しています。

訪問時期:2019年9月