2018年8月27日に投稿しました

部屋のハウスダストがとても酷く寝ることが出来ないくらいクシャミと痒みが止まりませんでした。空気清浄機の貸し出しもしていないので窓を開け、換気するくらいしか出来ません。
アメニティの補充も適当で無いホテルだと思ったら後からある事を知りました。
宿泊中にワザワザ買いに行く事になりました。

利用時期: 2018年8月
2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

料金も考えると、まあこんな感じかなというホテル。朝食は和食のセットでしたがとても美味しかったです。飲食街はすぐ近くでしたので夕食は困りませんでした。

利用時期: 2017年9月
2014年11月3日に投稿しました

他のホテルが満室のため泊まりました。駅から近く駐車場もあって便利なホテルでした。
建物が古いのですがそれなりに清潔でしたがやや割高な感じはしました。
今後も宿が取れない時の穴場ホテルとして利用しようと思います。

利用時期: 2014年7月
2014年9月13日に投稿しました

急な出張で札幌・旭川ともにホテルが取れなかったため
中間の岩見沢にあるこのホテルへ宿泊。
チェックインは午後9時まで・朝食なし・ベッド幅狭・アメニティも石鹸と袋シャンプーのみ
部屋の説明書き無し・部屋の空調調整方法不可等の条件で5800円。

利用時期: 2014年9月
2014年7月30日に投稿しました

約三年間振りに宿泊しました。
ここの売りは御主人などの人です。
私は岩見沢ではここしか宿泊しません。

利用時期: 2014年7月