“岩見沢の串鳥”
串鳥 岩見沢店の口コミ

写真はありません
串鳥 岩見沢店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

岩見沢にある串鳥です。
19時までに入ると、アルコールがタイムセールで安くなりました。
リーズナブルにお酒を飲めるお店です。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年12月9日

岩見沢市3条東1にある串鳥。
140席ほどあるそうです。
営業はPM4時からPM11:30までです。
流石に金曜日は人気がありますね。
美味しい焼き鳥が楽しめます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月11日 モバイル経由

会社の飲み会で利用。
砂肝、軟骨、豚、鳥、好きな物を次々と頼みます。
焼き具合調度良く、表面かりっと中は火が通っていて、とても美味しい。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年6月23日

岩見沢だから金曜日でも入れるだろうなんて甘い期待は裏切りられました。串鳥はどこも人気で特に金曜日は待つこともしばしば。仕事終了とともに道中の岩見沢でトライしましたが意外とほかの店も一杯で、岩見沢もけっこうやるなと感じてしまったほどです。でも待つこと15分で着席。意外と回転は速いのが特徴ですね。この店はフランチャイズなのでオリジナルメニューもあって大好きです。なにより安いのが良いですね。弱点は忙しさの割にはスタッフ人数とのバランスが悪いことくらいでしょうか。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2017年1月28日

串鳥はどこも同じ・・と思っていましたが、店のつくりには結構違いがあるんですね。ここ岩見沢店はまだ新しいのか、作りがとても綺麗で、カウンターの二人かけ椅子も他店とは違って大きめでした。真っ赤な座布団がありがたい。でもメニューは同じですね。この日は鳥の半身揚げが新メニューということで、お持ち帰りしてみました。美味しかったです。店員の接客態度も良く、好感度の高いお店です。

訪問時期:2017年1月

串鳥 岩見沢店を見た人は、こんなところも見ています

串鳥 岩見沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。