“イオンにあるガスト”
ガスト 三笠店の口コミ

ガスト 三笠店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: JR函館本線 峰延駅 から車で8分。駐車場有り。(999台)共有駐車場の場合があります。座席数88席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

イオンの中にあります。
そのため駐車場は広いです。
テイクアウトで利用しました。ネットでも予約ができるので、待ち時間なしで受け取ることも可能です。

訪問時期:2020年6月

口コミを投稿:2020年4月25日

イオン三笠店のなかにあります。
イオン三笠は岩見沢の外れにあります。
土曜のイオンの中ということですごく混んでいるのかと思いましたが、あまり混んでいなくスムーズに昼時に入店できました。
メニューは他店と変わりありません。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年2月17日

ごく普通のファミレスです。ハンバーグや唐揚げなど、ごく普通のメニューがごく普通の味で、とにかく安いのが嬉しいです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

おせちに飽きたので、こちらのお店へ
こちらはイオンのショッピングモール内にあり店内はゆったりしておりBGMが流れています。
てりたまハンバーグとライスをオーダーしました。
ハンバーグの付け合わせはコーンとスナップえんどう、ハッシュポテトです。
いただきます。
付け合わせは普通に美味しいです。
ご飯は美味しく、バンバーグもこの金額でこのクオリティかと思うくらいの美味しさでした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

ガストのメニューって多いように見えて他ページにも同様のメニューが乗ってて選びにくいですよね。味も普通なんで特にオススメできるポイントもありませんが知らない定食屋さんに入って失敗したくない時はいいかもですね。

訪問時期:2017年7月

ガスト 三笠店を見た人は、こんなところも見ています

ガスト 三笠店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。