JTB
Trip.com
FindHotel
ヤフートラベル
2021年9月16日に投稿しました

食事内容が洋食なので長期滞在には不向きかも。
お酒(ワイン)の飲み放題はノンベーには助かりますね!
スタッフの皆さんは親切で大変感じが良かったで。

客室選びのポイント: 部屋タイプの説明資料があまりないのでよく分かりませんでしたが洋室ツインの部屋で良かったです。
利用時期: 2021年9月
2021年9月10日に投稿しました モバイル経由

家族3人で訪問しました。食事の際にも咀嚼障害がある子どもが食べやすいように、細やかに対応していただき大変感謝しています。
スタッフの方誰もが心地よい接客でまた随所にお客を楽しませようとする工夫がなされてました。
またぜひ訪問させていただきたいと思います。

利用時期: 2021年9月
2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

客とスタッフの方々との距離が適度に近くて、ホテルというよりペンションに来たかのような雰囲気でした。
ヤギがいたり、子供も楽しめる事をしてくれたりして親子共々楽しめました。
もう一泊出来るなら昼間からテラスでのんびりしたいものです。
食事もおいしかったし、お酒の飲み放題も魅力的でした!
またぜひ伺いたいです!

2021年8月29日に投稿しました モバイル経由

設備は古めです。ピカピカのホテルではありません。

お食事が大変美味しかったです。感染対策も行き届いていて、席の隣りを空けて飲み物以外は席に運んでくれます。

スタッフさん達も感じが良かったです。

2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

毎年夏の旅行は伊豆高原でしたが今回は初めての八ヶ岳一泊旅行にしました、色々あるホテルの中でInstagramやTwitter、YouTubeで風かさんを拝見した所とても楽ししうで家族でくつろげそうなので
決めました、結果大正解でした、料理もとても美味しくそして一番良かったたのは周りが白樺?の森に囲まれていてとても静かで朝の散歩はとても気持ちが良かったです、来年の夏もまた泊まりたいと思います、(ヤギさんの成長も楽しみに)