JTB
一休.com
FindHotel
Trip.com
2020年12月20日に投稿しました モバイル経由

1歳児の子連れ旅行でしたが、施設内のアクティビティや飲食店が充実していて、楽しく快適に過ごせました。滞在中は施設内で困ることはありませんでした。

利用時期: 2020年12月
2020年12月3日に投稿しました モバイル経由

7,8年振りに行き、3回目の宿泊です。出来てから結構経っていますが部屋はリニューアルしているので宿泊には問題ないと思います。夕食は近くに美味しいお店が沢山あるのでそちらに行きます。温泉も。
プールにはミニスライダーが出来たり小さい子向けのエリアもできて楽しめます。子供向けのシーズン毎に体験プログラムもたくさんあり、ただのホテルに宿泊するよりは、子供との良い思い出作りに向いていると思いにます。

利用時期: 2020年8月
2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

2回目のリゾナーレ 。

こちらはどこにも行かずここだけで滞在中楽しめる点がありがたい!2泊3日、敷地内から出ずに過ごせました。

波のプールにキッズゾーンと子供たちはプールに大喜び。
疲れたらお部屋でお昼寝。

客室も綺麗で広め。居心地のいいお部屋。

食事はビュッフェとオットセッテ 。
ビュッフェは品数多く満足、オットセッテはお洒落で美味しいイタリアン。
オットセッテ 利用時は子供たちを無料で預かってくれるのもありがたい!

その他、様々なアクティビティがありますが、小さな子供向けのものは予約で埋まってしまっているものもあるため、早めに予約が必要でした。どのアクティビティも楽しそうにやっていましたが、好きにやらせると結構アクティビティ代がかかります…

温泉は宿泊棟と別のため、冬は寒いです…
家族向けに途中から混浴エリアがありますが、そちらは温め。
お部屋のお風呂そこそこ広いため、戻ってから再度お部屋のお風呂に浸かりました。

子供たちがとても気に入っているのでまた伺いたいと思います。

利用時期: 2019年12月
2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

今回、レジデンス棟のロフトの部屋に泊まりました。
部屋はインテリアなど雰囲気がとても素晴らしく、良かったです。また、部屋の外には広いテラスもあり、星空を見る事もできて素敵なおもてなしだと思いました。
フロントからピーマン通りを通り一番奥の3階の部屋だったので、食事やお風呂の帰りは移動が大変でした。
お風呂上がりは寒かったので、できれば館内から行けれるといいと思いました。
あと、ピーマン通りの店舗の閉店が18時で早い為、チェックイン後1時間程しか時間がなくゆっくり買い物が出来なかったのが残念でした。

夕食のワイワイグリルの料理はバイキングでしたが、種類も多くどれも美味しくて最高でした。

利用時期: 2020年10月
2020年11月21日に投稿しました

10月に父が奥入瀬、11月に八ヶ岳を利用しました。
ネットでは星野グループは・・・とか言う意見もありますが、行ったら分かります。ちゃんとリゾートしているし、空間や雰囲気づくりはさすがだな。と思いました。
我が家が子どもがいるので、リゾナーレでしたが、いつかは卒業して他のホテルのサービス、雰囲気などを体験してみたいと思います。

客室選びのポイント: 子どもがいて「森の空中散歩(ちびっこ用じゃない方)」するなら、レジデンス等がオススメ。良い写真がとれます。
利用時期: 2020年11月