今ならこの価格で予約できます
JTB
一休.com
2021年8月28日に投稿しました

無料駐車場(P2が一番便利)に車を止めて、ピーマン通りを散策。コロナ禍お客さんは少ないく、閉めている店もあるが、リゾート感あふれる雰囲気作りは流石、星野リゾート。特に買い物はないが、ワゴンを覗きながらの散策は楽しい。

利用時期: 2021年8月
2021年8月8日に投稿しました モバイル経由

それぞれが楽しめる施設が充実していて、家族旅行にとてもいい場所だと思います!
[特に良かったところ]
ワイワイグリルで夕ご飯を食べましたが、子供が退屈する前に、すぐワンプレート持ってきてくれるサービスがあり、とてもよかった!そして味も美味しい◎
子連れの夕ご飯はここで決まり!と言ってもいいくらい。
朝ごはんのモーニングboxもとてもよく、量もたっぷりあり大人も子供も大満足です。
ピーマン通りのお店も可愛いところが多く、見てるだけで心躍る!
もくもく湯はかなり気持ちよかった!部屋のお風呂はたいしたことないので、もくもく湯がおすすめ。
[残念だったところ]
部屋のテレビがかなり小さい。オリンピック中だったこともあり、夜などはテレビもよく見たのだが、小さすぎた。。
部屋の冷蔵庫に空のポットがあり何に使うかわからなかったが、帰る頃になってお水をくめる(美味しい水がくめる場所がある)ことに気づいた。もっと早く気づきたかった。
[そのほか]
子供が食べられるものがどれくらいあるか分からず色々買い込んで持っていったが、駐車場のすぐ向かいにローソンがあり、そこでなんでも買えそうなので特に必要なかったかも

利用時期: 2021年8月
2021年7月17日に投稿しました モバイル経由

プールにお部屋に食事全て素敵でお金払った価値はあったと思います。プールは混雑してる時がなく感染等の不安も思ったより少なくすみました。お部屋も広くデザインも好みでリラックス出来ました。今回夕食にYYグリルのみ利用しましたが料理がおつまみが充実していて大変満足でした。また来たいなと思ってます。ただお風呂がもくもく湯という大浴場がとても汚く小さくリラックスは出来ません。内湯1種類と外湯は混浴のみ、枯葉だらけでした。また行ったとしても大浴場は利用しないと思います。残念でした。

利用時期: 2021年7月
2021年7月13日に投稿しました モバイル経由

生憎の天気でしたが、運良くホタルを見たり、沢山の子供が楽しめるアクティビティや工夫が沢山あり、家族大満足でした。乗馬アクティビティ、スタッフさんの感じもよくお勧めです。

利用時期: 2021年7月
2021年5月26日に投稿しました モバイル経由

フロントなどがあるメインの建物のスタンダードテラスツインに宿泊
予約時にピーマン通りの建物のレジデンス棟の部屋が完売だったためこちらにしましたが、結果的に大満足でした
部屋は十分に広く清潔
テラスも広く、窓も大きいため解放感があります
テラスで使うサンダル、ヨガマットもありました
アメニティも充実していますが、ワインリゾートを謳うだけありワイングラスが4つ用意されていました
小さな子供連れのファミリーが多いので子供の声がしますが、十分プライベート感はあるので、よほど子供嫌いでなければ快適に過ごせます
ただ週末や夏休み、冬休み期間などは大人の静かな空間ではなくなりそうです
プールはチェックイン前後も利用できるので滞在中は長時間楽しめます
他のアクティビティも充実しています
ショップやテナントもここならではの個性的なものが多く、滞在中は色々な楽しみ方ができます
スタッフの対応もとてもいいです
もくもく湯は専用の湯浴み着を着用した混浴もあり家族やカップルでも楽しめます
朝食はブッフェスタイルで品数も多く美味しいです
オススメのワッフルはマストです

さすが星野リゾート!という隙のない仕上がり
リピート確実のホテルです

客室選びのポイント: 子供連れが多いので子供が嫌いな人は要注意 レジデンス棟は階段のみ
利用時期: 2021年5月