口コミを投稿:2015年10月4日

ログハウスで作られたかわいいペンション。無垢の床材が気持ちよくってスリッパを脱いでしまいたいような自宅感覚のお宿です。食事は野菜中心で、季節のおいしい野菜をふんだんに取り入れ、トマトがおいしくサラダやグラタンなどでいただきました。夕食時にいただいたワイン、デザートのかぼちゃが入ったクリームロールケーキ、栗ごはんなどなどすべてがおいしく大満足。男性にはボリュームにかけるかもしれませんが私たちには多すぎるくらいの量でした。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月12日

お部屋は正直あまり広くないですが、木のぬくもりのあるほっこりするペンションです。お食事がシンプルな家庭料理で、体に負担のないヘルシーなメニューでちょうどよい量です。割と近くにパノラマの湯がありますのでそちらによるのも楽しみの一つだと思います。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年7月26日

リピータさんの多い宿。紅葉の時期は、近くの八ヶ岳の紅葉が
存分楽しめます。部屋は清潔。食事は、ヘルシーでおいしい。
八ヶ岳の自然の中で、まったりできるお宿です。秋には、近くで
きのこ狩りができます。

• 宿泊時期:2012年11月、友達との旅行
宿ぷらざ会員