“楽しい1日でした。”

写真はありません
の最安価格
清里ペンション グランデール
北杜市のB&B / 民宿で173軒中 45
口コミを投稿:2012/09/12

1泊しました。
ドイツ人のご主人がとても気さくで楽しく、又奥さまの優しさが伝わるお宿でした。
我が家はラブラドール1頭と2人の大人で宿泊致しました。
お食事も普段は味わえないドイツ料理で楽しいひと時を過ごすことができました。
おいしいビールの種類が沢山ありビール好きにはたまらないでしょう。
近くに温泉もあり、お宿は24時間お風呂に入れました。
看板犬のコリー犬はとてもおとなしく、ラッシー世代の私たちには懐かしくうれしいワンちゃんでした。
犬の食器を忘れてしまいましたが快く貸してくださいました。大変ありがたかったです。

• 宿泊時期:2012年 9月、家族旅行
そのほか、こんな北杜市のホテルが見られています
3 km 先
八ヶ岳ホテル 風か
北杜市で 36 軒中 4 位
2.2 km 先
写真はありません

清里ペンション グランデールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

清里ペンション グランデールの追加情報

住所: 〒407-0301 山梨県北杜市高根町清里3611
場所: 日本 > 中部地方 > 山梨県 > 北杜市
北杜市のB&B / 民宿で173軒中 45
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 清里ペンション グランデール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。