今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
一休.com
2018年12月2日に投稿しました

10月末に結婚記念日を祝うために夫婦で訪問しました。2階にある部屋はとても広く、部屋からの眺望も良いです。この日は曇天でしたが、天気の良い日は富士山も見えるそうです。家具や食器、寝具までどれも上質なものが使われており、静かな空間とあわせて贅沢さを味わえました。ただ一番の目的であったフランス料理が、上質な素材は使われているのはわかるものの、味は普通、という印象でした。魚料理に使われていたほうれん草のソースが魚と合わない印象でしたし、デザートもフルーツメインのあっさりしたものでした。次に同じ価格帯で利用するんだったら、他のオーベルジュかホテルを探すつもりです。

利用時期: 2018年10月
2018年10月15日に投稿しました モバイル経由

わずか1日3組のオーベルジュです。本当は隠れ家にしたいと思うほどの施設ですが、応援したくてあえて書き込みます。大人のみ薪の燃える音や風の音に静かに贅沢な時を過ごせます。お部屋から調度品の数々、レストラン全てにおいてパーフェクトなお宿でした。

利用時期: 2018年9月
2018年10月11日に投稿しました モバイル経由

甲斐小泉駅から歩いても五分、ゆったりステキなお部屋に泊まりました。フルコースディナーはとても美味しく頂きました。お魚料理のカサゴだけは、少し冷凍物っぽかったけれど、それすら美味しくいただきました。朝はキノコ雑炊、とても美味しかったです✌️。

利用時期: 2018年10月
2017年11月20日に投稿しました

2回目のヒュッテエミールのお宿でしたが、上質な空間と晩秋の風景を存分に楽しむことが出来ました。オーナーの上品な応対、シェフの美味しい料理、ゆったりとした空間。アヴェマリアの流れる中でいただいた絶品のデザート。
心からリフレッシュすることが出来ました。
「里の秋」を口ずさみたくなるようなホテルライフでした。
本当に、本当にお世話になりました。残りの人生、何度でもうかがいたくなるような素敵なホテルです。    吉田

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

思い立ってお世話になりました。西洋帰りの遠い親戚の家に泊まりに来たような、懐かしい感じと、本物の持つ落ち着きが滞在を心地好いものにしてくれます。頑張って選ぶのでなく、紹介とかご縁で訪問するのが良いところと感じました。ありがとうございました。

利用時期: 2017年5月