温泉好きな両親へのプレゼントとして、予約しました。スタッフの対応に感謝しており、とても楽しかったようです。お昼はお蕎麦を頂き、夕食は食べきれず申し訳なかったと言っていましたが、どれもとても美味しかったと話していました。デザートもお部屋まで持ってきてくれて、喜んでいました。見所も丁寧に教えてくださり、観光も楽しめたようです。予約から始め、対応して下さったスタッフの皆様、美味しい料理を提供して下さった皆様、ありがとうございました。
趣のある建物の中でゆったりと温泉を楽しむことが出来ます。お部屋も広く大変キレイです。お料理は嗜好を凝らしていて、どれも大変美味しかったです。特にすっぽん鍋が美味しかったです。宿の方がとてもホスピタリティに溢れており、最高の滞在になりました。また、伺いたいです。
外を見渡せば滝と川が見える好立地の部屋。耳に入るせせらぎ音がじつに心地よかったです。館内はどこを歩いても素敵な空間でした。夕飯もとても美味しく会席料理でしたがおいしくて満足できる内容でした。じつに思い出に残る旅行となりました。このたびはありがとうございました。
古き良きを感じさせてくれるお宿でした。古いながらも古さを残しつつ清潔さも感じさせてくれるところが良かったです。お風呂も気持ちよく湯巡り出来て良い。ご飯も朝晩ともに美味しく満足です。のんびり出来てとても良かったです。スタッフの気遣いも良かったです。
2度目の訪問でしたが、今回もゆっくりお正月を過ごせました。スタッフの方の対応も心地良かったです。お蕎麦屋さんの営業時間が短いので、今回は利用できず残念でした。露天風呂と敷地内の散策は寒い季節は厳しいので、甘酒やお茶など、途中で暖をとれると嬉しい。設備管理で休館が終わったらまた伺いたいと思います。