ノーザンカントリークラブ 上毛ゴルフ場
スコアは出やすいかも?

あまり距離も長くないし、フェアウェイもそれなりに広いからいいスコアが出やすいコースかもしれません。 グリーンが2つあるので、グリーンが少し狭いかな? また、グリーンが固くそれなりに早い。

2019年11月16日に投稿しました
83kazu
港区, 東京都
モバイル経由
夏は涼しい

最高気温が41度とかを記録してしまう地域に住んでいるので、なんとかチープに涼しく夏場のゴルフをしたいと思いここに来ました。 8月でしたが確かに涼しくスタート時は肌寒く感じて上着を羽織ったくらいです... 続きを読む

2018年8月23日に投稿しました
Trip809058
埼玉県

2019年11月16日に投稿しました モバイル経由

グリーンが2つあるので、グリーンが少し狭いかな?
また、グリーンが固くそれなりに早い。

訪問時期:2019年11月
2018年8月23日に投稿しました

8月でしたが確かに涼しくスタート時は肌寒く感じて上着を羽織ったくらいです。
グリーンは綺麗に整備されていますが、フェアウエーとティーグランドがハゲ過ぎ?と感じる箇所がいくつもありました。
レストランもフードコートの様に基本的にセルフサービスです。
まー料金が安いので我慢が出来る範囲ですが。

訪問時期:2018年8月