21/10/02 までキャンセル料無料
Hotels.com$182
Booking.com$176
日本旅行(赤い風船)$265
2019年10月4日に投稿しました モバイル経由

グレーポンで2枚購入して、10月の金曜日から土曜日にかけて予約をしていましたが、主人が急に体調を悪くして入院になり、急遽友人夫婦に行って貰うことになり、予め二回変更の電話を入れて、予約番号も言い、変更しましたと言われて安心していましたが、当日友人が予約変更できていませんと言われて、私に電話があり、私から慌ててホテル側に電話しましたが、グルーポンの番号を初めて聞かれて全く前もって電話したのが、何の意味も無かったし、ホテル側に友人に謝ってフルーツを持って行って下さいと言っても、届いていないし、本当に最低のサービスでした。
今までで一番印象の悪いホテルです。
皆さんもグルーポンを使う時は本当に気をつけてくださいね。

利用時期: 2019年10月
2019年9月13日に投稿しました モバイル経由

6歳、2.5歳を連れで8階4ベッドルームに宿泊しました。
部屋は最高でした。

夜食ビュッフェは大人には美味しかったですが、子供は食べれる物が少なくて残念。

プールは宿泊割引あると見て行きましたが、初日のみ適用で帰りの日には使えないので、利用しませんでした。
プール目的で宿泊する人なんているの?って感じです。
帰りに少し遊んで帰ろうと思ったのに、ガッカリです。

ラウンジは外国人観光客の貸切状態と言う会話が聞こえてきました。

利用時期: 2019年9月
2019年8月12日に投稿しました モバイル経由

梅雨で天気が悪く、キャンプの予定がキャンセルになった為、急遽予約して訪問しました。
車止めに着いても荷物を下ろす手伝いも一切なくセルフサービスで、ロビーに入るとチェックイン待ちの人達の長蛇の列でロビーが埋まっていました…
子連れでプールも目当に行ったのですが、利用時間は14:00からで、チェックアウト後は使えないので一泊の私達のような方は使いにくにと思います。
ビュッフェの料理は普通でした。
長期休暇の拠点的には使えるのかもしれません。

利用時期: 2019年7月
2019年8月5日に投稿しました

今まで様々な場所に宿泊していますが、今回あまりにも酷かったので。
まず、到着後フロントにてチェックイン。(もちろんチェックイン時間の後です)広すぎてわかりづらいホテル内の説明を受けた後、まだ部屋に入れないのでお待ちくださいと、ドリンク券を渡された。ドリンク会場に着くと、何組か待ちの方々がいた。部屋の準備が整うと呼ばれる仕組みで、呼ばれた際に1時間以上待ったと憤慨している方もいた。その時はまさかと思ったが、自分は1時間半も待たされた。あり得ない。どのくらい待たされるのかの目安もなく、あまりにも遅いので途中担当の従業員に聞くと、僕にもわからないので、、確認しますと返答。僕にもわからない??従業員教育も徹底されていない。部屋も端になると遠く、それなのに通路は冷房も効いておらず。途中の部屋もまだ清掃中でシーツやら放りっぱなし(この時点で17時過ぎ)部屋の中には壊れた扉や血が付いた布団に破けた布団、、清潔感がないこんなホテルは初めてでした。朝食の会場も分散させてはいるが、混み合って違う会場を勧めるのなら空き状況を確認してから誘導して欲しい。移動に時間がかかるホテルなのだから。
あまりにもずさんで、これでお客からお金を取っているのかと呆れてしまった。軽井沢のイメージを台無しにするホテルでした。全面的な改善を求めますが、二度と泊まることはないです。

客室選びのポイント: エレベーターから近い部屋
利用時期: 2019年8月
2019年7月14日に投稿しました

軽井沢と名前が付いていますが、お隣の群馬県嬬恋村にあり、軽井沢中心部からは距離があります。
ツアーなので、もともとあまり期待はしていませんでしたが、まあ期待しなくてよかったかな?というレベルです。

まず、屋内プールがあるのですが、ウォータスライダーを中心とした子供の水遊び場で大人が立ち寄る場所ではありません。一応ジャグジーもありますが、子連れ以外で行くと恥ずかしいレベルです。
部屋は60平米以上あり広いですが、妙にトイレが狭い、空調がない部屋がある、風呂用のバック(ビニール)がない。など行き届いていません。
お料理は特徴のない普通のバイキングです。
また、ツアーなので低層階(3階)だったこともありますが、浅間山側でもホテルの鬱蒼とした草木(手入れが行き届いていないのでは?)が邪魔をして景観は殆どゼロです。

ここまでなら★2程度ですが、屋上にある(エレベータから階段で更に上がる)「パノラマテラス」という施設が夜は星空/日中帯は浅間山を中心とした雄大な景色一望の絶景で素晴らしいです。
このホテルに泊まるなら、最も期待できるのは「パノラマテラス」でしょう。

客室選びのポイント: 景観の面では、浅間山側で7階以上(おそらく高いのでしょうが)
利用時期: 2019年6月