今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
JTB
eDreams
日本旅行(赤い風船)$192
FindHotel$174
2021年5月10日に投稿しました

春スキーを兼ねて初万座プリンスホテルです。
部屋は古さもあり老朽化が目立ちましたが食事、風呂はめちゃくちゃ良かったです~。

利用時期: 2021年3月
万座プリンスホテルの染野 進さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年5月17日に返信済み

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
これからの万座温泉は山肌の残雪も徐々に姿を消し、代わって若葉の萌える新緑の季節を迎えようとしております。山の木々の大合唱のようにも見える若葉の頃、ぜひまたお越しくださいますよう、お客さまのご来館をお待ちしております。

2021年3月15日に投稿しました モバイル経由

万座というと、温泉とかスキーとかしか思えないかと思いますが、万座プリンスホテルは、レストランが美味しいです。特に中華料理は絶品!シェフの腕も本当に良いし、前もって予約すればリクエストにも応じてくれます‼️こんな山の中で、と思うかもですが、地元の食材をうまく使っていて、また食べたくなる素敵さです。グリーンシーズンも楽しみなホテルです。

利用時期: 2021年3月
万座プリンスホテルの染野 進さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年3月16日に返信済み

この度は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいた。
ご滞在中には私共の中国料理をご利用いただき、料理長をはじめとするスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく、光栄に存じます。これからもご利用いただく皆さまに「また来たい」と思っていただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。

2021年2月15日に投稿しました モバイル経由

GoToキャンペーンを利用し、訪れました。
温泉の数の多さやビュッフェスタイルのご飯は楽しみにしていて、それらはちゃんと満足を得られるクオリティだったし、さすがプリンスホテルと思いました。しかし仕方のない事ですが、客室の老朽とベッドの気持ち悪さが耐えられないレベルで(部屋を拘らず一番スタンダードにしたせいかもです)、ツインのベッドの簡易さがとてもホテルクオリティとは思えず、心なしか寝具もしっとりしていて、地面の赤い絨毯も気持ち悪くて、ほぼ寝れませんでした。修繕すべきだと思います。

利用時期: 2020年11月
万座プリンスホテルの染野 進さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年2月22日に返信済み

この度は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいした。
また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
ご宿泊の際にはお部屋の件でお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
しかしながら温泉やお食事につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを
大変光栄に存じます。
お部屋につきましては、直ぐにの改善、改修は難しい部分もございますが
そのような機会にはしかっりお客さまの声を挙げさせていただく所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら
当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

2021年2月13日に投稿しました モバイル経由

万座プリンスの露天風呂は、開放的でかなり広いです。混浴も出来ます。硫黄濃度は高くないけど^_^
レストランもあり食事も美味しいです。温泉内は写真撮影禁止です。

利用時期: 2021年2月

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の温泉や、食事など ご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
ぜひまた機会がありましたら、満天の星空を眺めながらの露天風呂を楽しみに お越しいただきたく
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2020年11月16日に投稿しました

冬にしかきたことありませんでしたが、夏の温泉も良かったです。
近くの万座高原ホテルの温泉にも入ることができるので温泉を楽しめました。
食事は、ビュッフェが再開されてました。

利用時期: 2020年8月
万座プリンスホテルの染野 進さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月9日に返信済み

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。万座高原ホテルの石庭露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、大自然の中の万座温泉を満喫いただけたことと拝察いたします。当ホテルではご夕食のブッフェレストランをコロナ対策の一環としてカフェテリアスタイルにて提供させていただいております。お料理の盛込みをスタッフが行わせていただきますが、アレそ少な目、コレを多め・・・など、以前のバイキングでご自身でお取りいただく時のように、ご希望をお申しつけいただけますので お気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルは11月でグリーンシーズンの営業を終了し、冬期シーズンは12月11日から営業開始となります。併設している万座温泉スキー場も12月12日からとなります。ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しいただきたく お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。