21/09/18 までキャンセル料無料
21/09/19 までキャンセル料無料
JTB
FindHotel$146
2018年3月2日に投稿しました

2月25日~28日まで3泊4日・スキー旅行でりようしました。
・軽井沢駅から送迎バスを利用しましたが、バスがホテルに到着してからチェックインまで1時間ほど待たせられました。(14時~15時まで)
・ホテルの部屋は老朽化が酷く、ベッドサイトの目覚まし時計が壊れていました。フロントに電話すると「目覚まし必要ですか?」の答え。信じられません!結局フロントに行って目覚まし時計を借りました。
・ウオッシュレットトイレの「ビデ」が壊れていました。これはすぐには修理不能なので、部屋を交換してもらいました。
・夕食・朝食ともにバイキングです。これは普通れべる。
・昼食はあまりにも貧弱。

客室選びのポイント: どの部屋も似たり寄ったりだと思います。良い部屋はない!
利用時期: 2018年2月
2018年2月25日に投稿しました

スキーで利用しました。
生姜焼き定食1200円。
最低でした。
トレーを自分で持っていくとさらに干からびたキャベツと作りだめ下生姜焼き?をドサッと、ごはんとショッパイみそ汁と干からびた漬物。
もう二度と行きません。

利用時期: 2018年2月
2017年10月11日に投稿しました

旅行会社のツアーで宿泊しました。 建物が大きい割には、エレヴェーターが小さくて、5~6人のればいっぱいになってしまいます。  部屋は広くて、目の前にスキー場が見えました。 レストランもテーブルは多くあるのですが、料理の数が少ないし、料理を取るスペースが狭いので、取りにくい。  フロントにも人が少なくて、お客さんの対応には充分ではなかった。

利用時期: 2017年10月
2017年9月16日に投稿しました

某旅行会社のミステリーツアーに参加した際、ホテルパルコールつま恋に宿泊しました。
バブル時代に建てられたそうで大きな吹き抜けがある一方で、経年によるほころびが少なからずありました。
また展望風呂ですが露天風呂がなく、ガラスが曇ったりして景色が良く見られなかったのが残念です。サウナがありますが、水風呂がないのも残念です。
宿泊者専用のロビーラウンジで、セルフサービスですが無料で浅間山を見ながらコーヒー、紅茶をいただくことが出来るのは良い点です。

利用時期: 2017年9月
2017年4月12日に投稿しました

ゲレンデも目の前で、ファミリー向けの施設が充実してます。
リフト券付プランなどで安く泊まれるお得なプランあり。
その他カラオケや卓球、スカッシュ等は有料ですがスキーとお風呂だけ楽しめればいい方にはコスパいいです。

利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行