今ならこの価格で予約できます
Expedia$83
Hotels.com$84
Booking.com$83
FindHotel$83
Trip.com$122
日本旅行(赤い風船)$147
2018年12月21日に投稿しました モバイル経由

ゲレンデが目の前なので便利ですが、周りには何もありません。レストランも少なく、コンビニも遠いので少し不便です。

利用時期: 2018年1月
2018年11月3日に投稿しました

横に長いホテルなので、上下運動をしなくても良い所が利点で、目の前がスキー場なので、冬には人気のホテルです。

利用時期: 2018年1月
2018年3月2日に投稿しました

2月25日~28日まで3泊4日・スキー旅行でりようしました。
・軽井沢駅から送迎バスを利用しましたが、バスがホテルに到着してからチェックインまで1時間ほど待たせられました。(14時~15時まで)
・ホテルの部屋は老朽化が酷く、ベッドサイトの目覚まし時計が壊れていました。フロントに電話すると「目覚まし必要ですか?」の答え。信じられません!結局フロントに行って目覚まし時計を借りました。
・ウオッシュレットトイレの「ビデ」が壊れていました。これはすぐには修理不能なので、部屋を交換してもらいました。
・夕食・朝食ともにバイキングです。これは普通れべる。
・昼食はあまりにも貧弱。

客室選びのポイント: どの部屋も似たり寄ったりだと思います。良い部屋はない!
利用時期: 2018年2月
2018年2月25日に投稿しました

スキーで利用しました。
生姜焼き定食1200円。
最低でした。
トレーを自分で持っていくとさらに干からびたキャベツと作りだめ下生姜焼き?をドサッと、ごはんとショッパイみそ汁と干からびた漬物。
もう二度と行きません。

利用時期: 2018年2月
2017年10月11日に投稿しました

旅行会社のツアーで宿泊しました。 建物が大きい割には、エレヴェーターが小さくて、5~6人のればいっぱいになってしまいます。  部屋は広くて、目の前にスキー場が見えました。 レストランもテーブルは多くあるのですが、料理の数が少ないし、料理を取るスペースが狭いので、取りにくい。  フロントにも人が少なくて、お客さんの対応には充分ではなかった。

利用時期: 2017年10月