今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
Hotels.com$84
Booking.com$83
Trip.com$142
日本旅行(赤い風船)
JTB
2019年3月4日に投稿しました

格安ツアーのリフト券付きで、ゲレ前、温泉、バイキング、と非常に満足出来るホテルです!
朝夕ともバイキング、このバイキングメニューは豊富で、
当ホテルの評価は高く、アルコールも飲み放題、夕食のステーキは柔らかくGOOD!です。

温泉は天然温泉「四阿山の湯」(あずまやさんの湯)と言うアルカリ性の優しい泉質、サウナも有ります。
Wifiは何処でも繋がります。

そうそうフロンント他、外人スタッフが多いですが、皆、一生懸命で問題有りません!

利用時期: 2019年2月
2019年1月1日に投稿しました モバイル経由

10年以上前から家族での年末のスキー旅行に利用していましたが経営する会社が変わってがっかり!して他に浮気してましたが今回久々に行って来ました。やっぱり関東圏で近くてホテルのマイゲレンデは魅力的です。暫く振りのホテル内は大分変わってました。宿泊者用のロッカーは広く鍵から暗証番号に変わったので家族が時間差で利用も楽々です。卓球台が無料で使えて楽しめましたし、吹雪いた時用?にラウンジに大量の漫画本(笑)お風呂用のマイバックも用意されていたりアメニティも充実。マッサージチェアーも無料利用できます。朝夕のバイキングはいぜは蟹三昧でしたが、、以上ホテルには満足ですが、、肝心のスキー場のゴンドラが動いてなくて、フード無しのリフトに乗るしかありませんでした、、地獄、、せめてフード付きにしてください!

利用時期: 2018年12月
2018年12月21日に投稿しました モバイル経由

ゲレンデが目の前なので便利ですが、周りには何もありません。レストランも少なく、コンビニも遠いので少し不便です。

利用時期: 2018年1月
2018年11月3日に投稿しました

横に長いホテルなので、上下運動をしなくても良い所が利点で、目の前がスキー場なので、冬には人気のホテルです。

利用時期: 2018年1月
2018年3月2日に投稿しました

2月25日~28日まで3泊4日・スキー旅行でりようしました。
・軽井沢駅から送迎バスを利用しましたが、バスがホテルに到着してからチェックインまで1時間ほど待たせられました。(14時~15時まで)
・ホテルの部屋は老朽化が酷く、ベッドサイトの目覚まし時計が壊れていました。フロントに電話すると「目覚まし必要ですか?」の答え。信じられません!結局フロントに行って目覚まし時計を借りました。
・ウオッシュレットトイレの「ビデ」が壊れていました。これはすぐには修理不能なので、部屋を交換してもらいました。
・夕食・朝食ともにバイキングです。これは普通れべる。
・昼食はあまりにも貧弱。

客室選びのポイント: どの部屋も似たり寄ったりだと思います。良い部屋はない!
利用時期: 2018年2月