宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年3月6日に投稿しました

倒産前に行っていた時よりも食事が非常に悪くなっている。
スタッフの対応が、ピンとこない人が多い。
食事は不味い。ともかく不味い。
老朽化は致し方ないが、直せるところはなおそうよ、コンセント壁に埋まってるし・・・
BBHグループってこんな感じなの?

利用時期: 2019年2月
2019年3月4日に投稿しました

格安ツアーのリフト券付きで、ゲレ前、温泉、バイキング、と非常に満足出来るホテルです!
朝夕ともバイキング、このバイキングメニューは豊富で、
当ホテルの評価は高く、アルコールも飲み放題、夕食のステーキは柔らかくGOOD!です。

温泉は天然温泉「四阿山の湯」(あずまやさんの湯)と言うアルカリ性の優しい泉質、サウナも有ります。
Wifiは何処でも繋がります。

そうそうフロンント他、外人スタッフが多いですが、皆、一生懸命で問題有りません!

利用時期: 2019年2月
2019年1月1日に投稿しました モバイル経由

10年以上前から家族での年末のスキー旅行に利用していましたが経営する会社が変わってがっかり!して他に浮気してましたが今回久々に行って来ました。やっぱり関東圏で近くてホテルのマイゲレンデは魅力的です。暫く振りのホテル内は大分変わってました。宿泊者用のロッカーは広く鍵から暗証番号に変わったので家族が時間差で利用も楽々です。卓球台が無料で使えて楽しめましたし、吹雪いた時用?にラウンジに大量の漫画本(笑)お風呂用のマイバックも用意されていたりアメニティも充実。マッサージチェアーも無料利用できます。朝夕のバイキングはいぜは蟹三昧でしたが、、以上ホテルには満足ですが、、肝心のスキー場のゴンドラが動いてなくて、フード無しのリフトに乗るしかありませんでした、、地獄、、せめてフード付きにしてください!

利用時期: 2018年12月
2018年12月21日に投稿しました モバイル経由

ゲレンデが目の前なので便利ですが、周りには何もありません。レストランも少なく、コンビニも遠いので少し不便です。

利用時期: 2018年1月
2018年11月3日に投稿しました

横に長いホテルなので、上下運動をしなくても良い所が利点で、目の前がスキー場なので、冬には人気のホテルです。

利用時期: 2018年1月