日本旅行(赤い風船)
JTB
2019年8月18日に投稿しました

すぐにゲレンデに出られるのが便利なので利用しました。朝夕の食事がついていてどちらもとても美味しかったです。やはりゲレンデにすぐに出られること、ホテルで休憩できること、夜のゲレンデを見られて大満足でした。

利用時期: 2018年12月
2019年4月2日に投稿しました

滑り納めに滞在中リフト券付プランで宿泊。
シーズン最後という事もあり比較的すいていました。
そのためかデラックスツインの部屋にグレードアップされており、アーリーチェックインも無料でした。部屋はリニューアルされており、木目調のインテリアで温かみのある広い部屋でした。
夕食バイキングは特別高級な物は無いがどれも平均点以上で品数も豊富。朝食も満足のいく内容でした。お風呂は露天風呂が無く収容人数に対し小さい感じがしました。あと熱すぎで長く入れませんでした。
悪い口コミも結構ありますが、高級感を求めず、スキーリゾートのホテルという事を考えればかなり高得点なのではと思います。
あとスキーロッカーからゲレンデまではジグザグの迷路のようで従業員専用通路みたいなところを結構歩くので少しかったるいです。

客室選びのポイント: ゲレンデ側で無く駐車場側だと雲海が見えるかも。
利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月6日に投稿しました

倒産前に行っていた時よりも食事が非常に悪くなっている。
スタッフの対応が、ピンとこない人が多い。
食事は不味い。ともかく不味い。
老朽化は致し方ないが、直せるところはなおそうよ、コンセント壁に埋まってるし・・・
BBHグループってこんな感じなの?

利用時期: 2019年2月
2019年3月4日に投稿しました

格安ツアーのリフト券付きで、ゲレ前、温泉、バイキング、と非常に満足出来るホテルです!
朝夕ともバイキング、このバイキングメニューは豊富で、
当ホテルの評価は高く、アルコールも飲み放題、夕食のステーキは柔らかくGOOD!です。

温泉は天然温泉「四阿山の湯」(あずまやさんの湯)と言うアルカリ性の優しい泉質、サウナも有ります。
Wifiは何処でも繋がります。

そうそうフロンント他、外人スタッフが多いですが、皆、一生懸命で問題有りません!

利用時期: 2019年2月
2019年1月1日に投稿しました モバイル経由

10年以上前から家族での年末のスキー旅行に利用していましたが経営する会社が変わってがっかり!して他に浮気してましたが今回久々に行って来ました。やっぱり関東圏で近くてホテルのマイゲレンデは魅力的です。暫く振りのホテル内は大分変わってました。宿泊者用のロッカーは広く鍵から暗証番号に変わったので家族が時間差で利用も楽々です。卓球台が無料で使えて楽しめましたし、吹雪いた時用?にラウンジに大量の漫画本(笑)お風呂用のマイバックも用意されていたりアメニティも充実。マッサージチェアーも無料利用できます。朝夕のバイキングはいぜは蟹三昧でしたが、、以上ホテルには満足ですが、、肝心のスキー場のゴンドラが動いてなくて、フード無しのリフトに乗るしかありませんでした、、地獄、、せめてフード付きにしてください!

利用時期: 2018年12月