一休.com
現地払い可
JTB$234
Trip.com$285
2020年1月19日に投稿しました

温泉も良く、ご飯も美味しいかったです。冬に来るには最高です。スキーやるひとにも満足度高いです。また来たいです。

利用時期: 2020年1月
2019年11月27日に投稿しました

HPから当日予約、シングルで2食付でした。
★部屋:広さはまずまずですが、眺望は隣の建物があり空吹は見えません。設備は古め。
★温泉:万座の硫黄の匂いそのもの、いいお湯です。広さは特段広くはありません。でも露天風呂前は空吹ですので満喫できます。
★食事:バイキング形式でした。食事会場は綺麗とはいえないが、内容は満足できるものでした。山の幸が豊富なのと、様々な嗜好をこらしていた、コスパにかなう内容かと思います。
★チェックイン時にマッサージを予約他に客も無かったのか、空いていた。フロントは丁寧な応対でした。館内は設備はそれなりに古いが、印象はさほど悪くない。

利用時期: 2019年8月
2019年10月22日に投稿しました

温泉は万座の白く濁った硫黄温泉で良いです。露天風呂から空吹が見えます。天気が良ければ星空も見えて良いと思います。
部屋、食事は普通

利用時期: 2019年10月
2019年9月1日に投稿しました モバイル経由

一般和室に宿泊。この施設では一番安い部屋。だからしょうがない、と納得できるできる状態ではない、部屋の汚さ。髪の毛や小さなゴミが結構落ちてる。掃除機かけてないだろってレベル。
温泉は湯船が小さいし、一つしかない。
日進館の方が総合的に良かった。

利用時期: 2019年9月
2019年6月2日に投稿しました

水上のホテル聚楽とは違ってこじんまりとした施設でホテル内の移動が楽でした。
ルームキイが2本用意されていたり、浴場のスリッパに付けて置く識別札や朝食後に部屋まで持って帰れる無料のコーヒー、無料のレンタサイクル等々、こちらのホテルは色々と改善工夫している様子が窺えて好感が持てました。

客室選びのポイント: 露天風呂がある側の部屋
利用時期: 2019年6月