今ならこの価格で予約できます
一休.com
Booking.com$221
るるぶトラベル$194
FindHotel$208
JTB$200
eDreams$221
Trip.com$209
2020年6月12日に投稿しました

新型コロナの自粛明けに宿泊です。もともと5月6日の予定が宿の都合でキャンセルになり今回に延期しました。
部屋、食事、お風呂 すべて予想以上に良く大変満足です。特に食事はバイキングで夕・朝ともに非常に品数が多く良かったです。
だた一つ残念なのが一番奥の宿泊棟の階段付近のたばこ臭です。最悪の状態でした。多分1階喫煙客室からの流出と思われます。
※あと部屋洗面の金属部分腐食が気になりますが、温泉成分の影響で仕方ないと思います。

利用時期: 2020年6月
2020年1月22日に投稿しました

バイキングは値段が安いのでしょうがないが
お寿司は色が良くなかったので取りに行く気力がなくなった それ以外は相応です
でもお風呂が良い!もうそれだけで充分です朝まで入れるし あまり混んでないし最高でした送迎バスもあるし カラオケも30分1人500円と安いし マッサージチェアーも無料わたしには最高でした

利用時期: 2020年1月
2020年1月19日に投稿しました

温泉も良く、ご飯も美味しいかったです。冬に来るには最高です。スキーやるひとにも満足度高いです。また来たいです。

利用時期: 2020年1月
2019年11月27日に投稿しました

HPから当日予約、シングルで2食付でした。
★部屋:広さはまずまずですが、眺望は隣の建物があり空吹は見えません。設備は古め。
★温泉:万座の硫黄の匂いそのもの、いいお湯です。広さは特段広くはありません。でも露天風呂前は空吹ですので満喫できます。
★食事:バイキング形式でした。食事会場は綺麗とはいえないが、内容は満足できるものでした。山の幸が豊富なのと、様々な嗜好をこらしていた、コスパにかなう内容かと思います。
★チェックイン時にマッサージを予約他に客も無かったのか、空いていた。フロントは丁寧な応対でした。館内は設備はそれなりに古いが、印象はさほど悪くない。

利用時期: 2019年8月
2019年10月22日に投稿しました

温泉は万座の白く濁った硫黄温泉で良いです。露天風呂から空吹が見えます。天気が良ければ星空も見えて良いと思います。
部屋、食事は普通

利用時期: 2019年10月