今ならこの価格で予約できます
JTB
近畿日本ツーリスト$211
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2015年9月29日に投稿しました

静かな時間を過ごすのにはベストかもしれません。携帯は通じにくいかもしれません。近くにスーパーも数件あるので食事等は困らないかもしれません。日帰り温泉も数か所あるので温泉にも近い貸別荘です。食事は自分でいう感じですがだいたいの士調理器具はそろってます。ゆっくり都会を離れて過ごすにはいいかもしれません。

客室選びのポイント: 星の見える場所がいいなら施設の奥のほうがいいかもしれません。
利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行