JTB
近畿日本ツーリスト
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2016年8月24日に投稿しました

ホテルとは違い、家族だけの空間でゆっくり出来ました。
外にテーブルがあり、持ち込んだホットプレートを延長コードで外まで繋ぎ、庭で簡易BBQ。日が暮れてからは子供達と花火も。

調理具も揃ってるし、調味料も小ぶりのタイプが新品で置いてありました。
早朝のチェックアウトにも応じて頂けたし、また利用したいと思います。

利用時期: 2016年8月
2015年9月29日に投稿しました

静かな時間を過ごすのにはベストかもしれません。携帯は通じにくいかもしれません。近くにスーパーも数件あるので食事等は困らないかもしれません。日帰り温泉も数か所あるので温泉にも近い貸別荘です。食事は自分でいう感じですがだいたいの士調理器具はそろってます。ゆっくり都会を離れて過ごすにはいいかもしれません。

客室選びのポイント: 星の見える場所がいいなら施設の奥のほうがいいかもしれません。
利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行