eDreams
JTB
Trip.com
2019年8月22日に投稿しました モバイル経由

娘と二人で、泊まりましたが、部屋に冷蔵庫がなく廊下に共同の冷蔵庫があるだけ。部屋にはかめ虫が沢山おり、洗面所は水漏れが激しくメンテナンスされていない感じでした。次回は近くの1130を利用したいと思います。

利用時期: 2019年8月
2018年6月3日に投稿しました モバイル経由

信州巡りで、1日だけでしたが泊まりましていただきました。場所は静かで、夜ゆっくりねられました。朝は神秘的な景色が見られます。また、いきたい宿です!

利用時期: 2018年6月
2017年8月21日に投稿しました モバイル経由

ナビがないとなかなかたどり着くことが出来ないと思います。それもまた楽しいかもしれません。別荘地の中にあります。バリの雰囲気があります。泊まった部屋はメゾネットタイプで子供が喜んでおりました。窓から外を見ると、隣の別荘の建物が見えました。バリの感じがなくなり、ちょっとがっかりです。貸しきりの岩風呂はよかったです。食事はインドネシア料理よかったです。

利用時期: 2017年8月
2016年5月26日に投稿しました

よく勘違いされますが、軽井沢といいつつ北軽井沢は群馬県です。
しかも、キャベツで有名な群馬県吾妻郡嬬恋村…。
地元民は『偽・軽井沢』と呼ぶこともありますが、本来の軽井沢エリアと違って別荘地が中心の静かな環境です。

さて、宿はプチホテル感覚で落ち着いた感じです。周囲に何もないので天体観測やバードウォッチングも出来ると思います。こじんまりとした空間なので ゆったりくつろげると思います。
料理はアジアンテイストでありながら日本人風にアレンジしてあり食べやすく美味しいと思います。

周囲に店はありませんので ご注意ください。

利用時期: 2015年6月
2015年10月20日に投稿しました

お部屋も広く異国情緒に溢れていて、ゆったりと過ごすことが出来ました。お食事もよかったです。また行きたい。

客室選びのポイント: なるべく大きなスイートだと、ロフトがあって楽しめます^^
利用時期: 2014年11月